Київський клуб аматорів астрономії "Астрополіс"

astromagazin.net
* * *
Ласкаво просимо, Гість. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
28 Листопада 2024, 21:13:19

Увійти

google

Голосування

АСТРОНОМИЯ?

Астрономия это СУПЕР!
- 68 (54.4%)
Прикольное занятие!
- 23 (18.4%)
ух-ты ...и я хочу телескоп!
- 10 (8%)
...земля в илюминаторе...
- 13 (10.4%)
ОЙ... КТО ЗДЕСЬ?
- 11 (8.8%)

Всього голосів: 121

Автор Тема: Доставка Телескопов и астрономического оборудования из США  (Прочитано 27300 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ernest Grann

• Подяк: 0
  • Репутация дороже денег!

....только через Германию. Есть в Германии только партнеры.
Записаний
Репутация дороже денег!

Alex1111

Вчера получил Celetron C8, который был приобретен через Эрнеста. Телескоп приехал в целости и сохранности. От момента покупки до получения прошло около месяца. Очень доволен. Эрнест показал себя порядочным и ответственным.

Yvk:
Перенёс обсуждение самого телескопа в "Оборудование":
http://www.astroclub.kiev.ua/forum/index.php?topic=15494.0
« Останнє редагування: 07 Січня 2011, 23:33:05 від Yvk »
Записаний

Yvk

• Клуб Астрополіс
  • Подяк: 476
    • Не адмін на деякий час

Тема почищена от безобразия.
Администрация считает, что в конфликте виновато несколько участников форума в равной мере. По случаю праздника санкции применяться не будут. Просьба к сторонам - проявить взаимопонимание и примириться, а в дальнейшем тщательнее придерживаться правил форума и раздела.

Записаний

Stalker

• Подяк: 317
  • Всю жизнь я пытаюсь сделать ЮЛУП АНВОГ ЗИ

Объясните пожалуйста, о каком безобразии, конфликте и санкциях - идет речь? Дело в том что я тоже воспользовался услугами Эрнеста, и  хотел выразить ему большую благодарность за помощь оказанную в приобретении, - (он сам поставил свои деньги за секунды до окончания аукциона, выиграл для незнакомого человека лот, получил посылку, перепаковал добавив полиуретановую защиту от возможного при пересылке  боя, и отправил Автолюксом  03.01.11.) device. Эрни! большое тебе спасибо! Дочка очень довольна подарком, а я тем что познакомился с тобой ну и тем что она не будет теперь трогать мои стеклышки! ;D И не так важно что посылка шла месяц через четыре страны! Важно - что человек выполнил все свои обязательства! Удачных сделок тебе в Новом 2011!   P.S. Кстати лот был с доставкой только до США ;D Мой device был новый и обошелся мне на 60% больше аукционной цены.  Альтернативный товар здесь - нашел на 35% дороже  потраченных денег. 
Записаний
"... Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
    Из рук же дурака не принимай бальзама." (Омар Хайям)

S.Fire

• Клуб Астрополіс, Адміністратор
  • Подяк: 3659
  • Павло Пресняков

Цитувати
Объясните пожалуйста, о каком безобразии, конфликте и санкциях - идет речь?
Достаточно об этом, вопрос исчерпан.
Записаний
Мій сайт
Мій фотоальбом
Допоможу з обладнанням для відеоспостереження метеорів.

Ernest Grann

Премного благодарен S.Fire!  ....скажи мне пожалуйста а если в голосовалке я удалю строку про "никому не верю" - остальное останется? ... глупый пункт на самом деле ...
... или как вариант удалить её а добпать другую - "это обман - мошенник"
« Останнє редагування: 10 Січня 2011, 18:00:22 від Ernest Grann »
Записаний
Репутация дороже денег!

And_NDA

• Подяк: 48
  • Bu benim kizim

...а если в голосовалке я удалю строку про "никому не верю" - остальное останется? ...
Не, так не пойдет: тогда останутся одни положительные и нейтральные отзывы, а если кто не верит или не рекомендует, то куда ж ему голосовать? :gigi:
Честно говоря, мне вообще смысл голосовалки в данной теме неясен (хотя лично я голосовал по п.1) - если у кого-то есть положительный/отрицательный опыт сотрудничества, или кто-то знает, как это все сделать самому, то чего ж ему бояться высказаться прямо в теме? Мы пока еще не в сильно "цивилизованной"/политкорректной (затр...нной юрЫстами) стране живем, где анонимная голосовалка - единственный выход... Сугубое ИМХО, конечно же...
Записаний
Паук на доб 10", кучка искателей и экстендеров см. на Барахолке! , рефрактор Apogee 90 мм. на AZ-3-6, бинокли 7х35, 7х50.

LifeIsGood

• Клуб Астрополіс, Модератор
  • Подяк: 446

Голосовалка должна быть простая.

Купил - ДОВОЛЕН!
Купил - НЕ ДОВОЛЕН!
Или что-то типа

* - Отстой. Продавец кидала.
** - Не понравилось.
*** - Третий сорт - не брак. Были ньюансы с доставкой.
**** - Хороший сервис.
***** - Отличный сервис. Все прошло без сучка и задоринки.

Все остальное от лукавого.
Записаний

Ernest Grann

Я понял, то есть переименовать можно и добавить новые ... оно не сбросится?
Скажем  удалю - "никому не верю" а добавлю про сервис, и про кидалово.
Записаний
Репутация дороже денег!

And_NDA

• Bu benim kizim

Голосовалка должна быть простая.
В связи с появлением дополнения в цитируемом посте редактирую и свой: 1) мысль о простоте голосовалки правильная! 2) второй вариант (со звездочками) гораздо лучше, а то мало ли, почему недоволен - может, поленился порасспрашивать продавца (кстати, можно на е-бее это делать через Эрнеста, если лень заводить аккаунт - сам так делал не раз!) о товаре или погнался за дешевизной в ущерб качеству.
« Останнє редагування: 10 Січня 2011, 18:10:43 від And_NDA »
Записаний
Паук на доб 10", кучка искателей и экстендеров см. на Барахолке! , рефрактор Apogee 90 мм. на AZ-3-6, бинокли 7х35, 7х50.

Ernest Grann

попробовал отредактировать - отголосованное не удаляется, народ, так как на счет обнулить и все сначала адекватно на сегодняшний момент уже отголосовать? :) ...или вообще её убрать?
Записаний
Репутация дороже денег!

Freedeniz

• Модератор
  • Подяк: 150
  • с ув.Денис

убрать, только глаза мазолит. Тем более для меня эта голосовалка как коту пасхальные яйца
Записаний
"АстроНик" 46 58' Сш 31 58' Вд

And_NDA

• Bu benim kizim

Давайте голосовать, нужно ли голосовать за то, чтобы убрать/оставить голосовалку!  :rofl:
Записаний

Лікар Григорій Хата

• Подяк: 3758
  • З повагою Олександр.

ИМХО, пункт "нет в жизни счастья" тоже не совсем относится к вопросу :hz:
Записаний

Ernest Grann

ИМХО, пункт "нет в жизни счастья" тоже не совсем относится к вопросу :hz:

... поменял на усы))) ... думал у вас с юиором гуд )))
Записаний
Репутация дороже денег!

Лікар Григорій Хата

• З повагою Олександр.

С юмором все нормально, просто он немного не там где нужно (опять ИМХО) ;)
Записаний

Лікар Григорій Хата

• З повагою Олександр.

Еще одно маленькое замечание. После того как вы поменяли, варианты ответа  "я и сам все могу"
 "сами с усами" (как мне кажется) совсем аналогичные по смыслу. Может стоит заменить один из них, или же добавить (на Ваше усмотрение) на что-то типа "сомневаюсь в надежности" или "не уверен, можно ли доверять", так как подобного варианта ответа нету...
Записаний

Ernest Grann

Еще одно маленькое замечание. После того как вы поменяли, варианты ответа  "я и сам все могу"
 "сами с усами" (как мне кажется) совсем аналогичные по смыслу. Может стоит заменить один из них, или же добавить (на Ваше усмотрение) на что-то типа "сомневаюсь в надежности" или "не уверен, можно ли доверять", так как подобного варианта ответа нету...

... так норм?
Записаний
Репутация дороже денег!

Лікар Григорій Хата

• З повагою Олександр.

... так норм?
Вполне :)
Записаний

Fura!

• Подяк: 5
  • SW DOB 8"

Ернест, не хочу перечитувати вітку. Скільки буде коштувати доставка з Німеччини лот до 200Є, вага  десь до 14кг, розміри приблизно: 1000 x 450 x 200 мм?
Дякую!
Записаний
Хтось купив Celestron Firstscope і думає, що купив телескоп?.. Ну ми ж то знаєм!