Київський клуб аматорів астрономії "Астрополіс"

astromagazin.net
* * *
Ласкаво просимо, Гість. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
28 Листопада 2024, 22:58:01

Увійти

google

Голосування

АСТРОНОМИЯ?

Астрономия это СУПЕР!
- 68 (54.4%)
Прикольное занятие!
- 23 (18.4%)
ух-ты ...и я хочу телескоп!
- 10 (8%)
...земля в илюминаторе...
- 13 (10.4%)
ОЙ... КТО ЗДЕСЬ?
- 11 (8.8%)

Всього голосів: 121

Автор Тема: Доставка Телескопов и астрономического оборудования из США  (Прочитано 27301 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Stainless_steel

• Подяк: 97
  • Александр, Киев. Можно сразу на "ты".

Эрни, не бей себе голову. Это нормально, сомневающиеся будут всегда. Вот если б не было ООО "МММ" ... :gigi:
Вот правильно SWN говорит - справжній козак не повіре, поки не помацає.
ЗЫ хотя с другой стороны я даже до начала работы с тобой голосовал за "внушает доверие".
Записаний
Задумываясь о Теории Большого Взрыва, понимаешь, что какой бы большой телескоп у тебя не был - ты увидишь лишь микроскопическую часть ВСЕГО...
Celestron NexStar 8i SE + Canon 5D Mark II

Андрей-Чечако

• Гість

Возможно причина плохого нового рейтинга в том, что он виден только проголосовавшим.
Получается, что если я хочу его посмотреть - должен выбрать какой-нибудь "сомневающийся" вариант
Записаний

Ernest Grann

• Подяк: 0
  • Репутация дороже денег!

Возможно причина плохого нового рейтинга в том, что он виден только проголосовавшим.
Получается, что если я хочу его посмотреть - должен выбрать какой-нибудь "сомневающийся" вариант
... хм, я наоборот так сделал что бы типа чеснее, без предвзятостей, ок убрал, теперь видно всем все сразу )))
Записаний
Репутация дороже денег!

alex~

• Подяк: 306

... хм, я наоборот так сделал что бы типа чеснее, без предвзятостей, ок убрал, теперь видно всем все сразу )))
ну вот...  другое дело.   теперь и я вижу...
что-то много сомневающихся...   
"плохо мы еще работаем с нашей молодежью!"
Записаний

smart

• )

А можно немного не атрономического ?
http://www.evga.com/products/moreInfo.asp?pn=160-SB-E679-KR&family=Motherboard
Если да, ценник в Украине можно в личку или сюда?
Записаний
Самый страшный сон Любителя Астрономии: снится ему, что он умер, а жена продаёт его астробарахло по той цене, которую он ей называл.

Ernest Grann

А можно немного не атрономического ?
http://www.evga.com/products/moreInfo.asp?pn=160-SB-E679-KR&family=Motherboard
Если да, ценник в Украине можно в личку или сюда?

Я же просил писать сразу на имэйл !!!!!!
229+30+7+25.
Записаний
Репутация дороже денег!

Igric

• Забанений!
  • E=mc2 - раньше любили слушать........

Получил две посылки. Вcе отлично. Спасибо.
Записаний
Canon 60d. QHY-5.    ШК Мид-8, Ньютон 218/5,7 Доб-Немец. ТАЛ-100R , Мицар 110/7,3; бинокль Astroimpex 12*60  Обьективы: МС-ЗМ-5СА(500/8), Таир-3S(4.5/300),  Юпитер 21(200/4).        
Не дорого меняю зеленые пиксели на красные.

SWN

• Подяк: 1210
  • Н.Водолага

Так имэйл скрытый. Как писАть? Хотел узнать, какая получится стоимость с доставкой монтировки CG-5 из штатов.  :shuffle:
Записаний
И вся печаль проходит, когда глядишь на звезды

SW2001 - CG5, БПЦ20х60

icetechno

Так имэйл скрытый. Как писАть? Хотел узнать, какая получится стоимость с доставкой монтировки CG-5 из штатов.  :shuffle:
внимательно читайте первое сообщение.
Записаний
DOB 8" Pyrex; SW 1149-EQ1; Canon EOS 1100D

SWN

• Подяк: 1210
  • Н.Водолага

Сразу не разглядел. Спасибо.
Записаний
И вся печаль проходит, когда глядишь на звезды

SW2001 - CG5, БПЦ20х60

Ernest Grann

))) с вашими товарами так и самому не долго астролюбителем стать!!! Вчреа отправил в Харьков телескоп для наблюдением за солнцем. АФИГЕННЫЙ АППАРАТ!!!! Не сдержался взглянуть в него благо солнечная погода, увидел своими глазами протуберанец, родинку на боку у светила.....  - теперь эта картинка застряла в памяти и не дает покоя ))) Блин, космос это что то )))
Записаний
Репутация дороже денег!

And_NDA

• Подяк: 48
  • Bu benim kizim

))) с вашими товарами так и самому не долго астролюбителем стать!!! ...
А ты думал!  :rofl: Это заразно...  :clever:
Записаний
Паук на доб 10", кучка искателей и экстендеров см. на Барахолке! , рефрактор Apogee 90 мм. на AZ-3-6, бинокли 7х35, 7х50.

Andrei

• Подяк: 2

Здравствуйте!Хочу приобресли бинокль http://www.binoculars.com/binoculars/bird-watching-binoculars/10x42shortbarrelwaterproofbinoculars.cfm Во сколько он мне обойдется?Спасибо!
Записаний

Ernest Grann

....на имэйл пожалуйста))))
Записаний
Репутация дороже денег!

Ernest Grann

вот так номер... я оказывается кого то кинул?!? ... прошу предоставить факты!!!! я в шоке(((( А ну признавайтесь кто поставил в голосовалке что я кидала!!! Ахринеть.... или слабо?!?! ...это что за гниль тут у вас завелась что ложкой дегтя решило все испортить?!?! Факты и только ФАКТЫ прошу!!!

ЭТО ПОДСТАВА!!
« Останнє редагування: 16 Червня 2011, 10:39:53 від Ernest Grann »
Записаний
Репутация дороже денег!

Thomas

• Подяк: 2
  • Натер зеркало - получи +1 в карму

Скорее всего человек имел в виду "не верю", просто надпись можно понять двусмысленно.
Записаний
Телескоп Алькор производства НПЗ
Телескоп-самопал D=150mm, F=1250, ГЗ - сфера собственного изготовления
Canon EOS 350D, Canon EF 24-85 USM, Юпитер 37 MC

And_NDA

• Подяк: 48
  • Bu benim kizim

вот так номер... я оказывается кого то кинул?!? ... прошу предоставить факты!!!! я в шоке(((( А ну признавайтесь кто поставил в голосовалке что я кидала!!! Ахринеть.... или слабо?!?! ...это что за гниль тут у вас завелась что ложкой дегтя решило все испортить?!?! Факты и только ФАКТЫ прошу!!!
А ты смешал два разных вопроса "брокер-кидала" и "не верю" в один!  :gigi: Ну если кто-то просто не верит, что все будет О.К., и потому с тобой просто не желает связываться, то ему куда голосовать?  :hz: Ну а если б, допустим, он тебе вначале поверил, с тобой связался и ты его кинул... так тут вопрос веры отпадает - чего верить или не верить, если тот знает, что кидала? Так что формулировки надо тщательно продумывать...  :rofl:
Записаний
Паук на доб 10", кучка искателей и экстендеров см. на Барахолке! , рефрактор Apogee 90 мм. на AZ-3-6, бинокли 7х35, 7х50.

Ernest Grann

я понял, исправил...))) хотя кидала и неверю - это практически одно и то же, но неверю звучит таки лоялнее... не проблем, привет фомам неревуючим... что еще тут добавить)))
Записаний
Репутация дороже денег!

Saxx

• Клуб Астрополіс
  • Подяк: 59

Как мне кажется, эту голосовалку вообще отключить надо. Она анонимная и толку никакого. Отзывов достаточно.
Записаний
FAQ по аматорській астрономії © від Л. Ткачука
SW DOB 10",  Delta Optical-GSO 8" F/4 M-LRN OTA, SW ED80pro, SW Р13065, БПЦ 20х60, EQ-6 Pro SynScan, EQ-3.

ds40a

• Подяк: 344
  • Дмитро Сорока. Слава Україні !

корректнее будет не
Цитувати
...это что за гниль тут у вас завелась что ложкой дегтя решило все испортить?!?! ...
,а
Цитувати
...это что за гниль тут у нас завелась что ложкой дегтя решило все испортить?!?! ...
Записаний