Київський клуб аматорів астрономії "Астрополіс"

astromagazin.net
* * *
Ласкаво просимо, Гість. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
25 Листопада 2024, 06:43:08

Увійти

google

Голосування

АСТРОНОМИЯ?

Астрономия это СУПЕР!
- 68 (54.4%)
Прикольное занятие!
- 23 (18.4%)
ух-ты ...и я хочу телескоп!
- 10 (8%)
...земля в илюминаторе...
- 13 (10.4%)
ОЙ... КТО ЗДЕСЬ?
- 11 (8.8%)

Всього голосів: 121

Автор Тема: Доставка Телескопов и астрономического оборудования из США  (Прочитано 27295 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ernest Grann

• Подяк: 0
  • Репутация дороже денег!

да, прошу прощения, У НАС, я просто пока что не осмеливаюсь относить себя к астро сообществу, хотя космос меня с детства волнует и манит ))) ... кстати и ныне играю в одну онлайн космическую игру Дарк Орбит ... если кто знает )))
Записаний
Репутация дороже денег!

Stainless_steel

• Подяк: 97
  • Александр, Киев. Можно сразу на "ты".

Да, Эрни, убери голосовалку. Одни нервы у тебя из-за неё ;D То давайте обнулим, то переделаем, то вот опять не слава богу...
Кому надо - всё равно отзывы почитает. А отрицательных тут нет. А вот всякие "голоса" типа гложущих сомнений и никому не верующих как раз и подбивают на раздумья.
Лично я как только прочитал положительные характеристики от старожилов форума - сразу к тебе обратился. И не пролетел.
Кстати, сэнкс за исполнение ещё одного заказа. :beer:
Записаний
Задумываясь о Теории Большого Взрыва, понимаешь, что какой бы большой телескоп у тебя не был - ты увидишь лишь микроскопическую часть ВСЕГО...
Celestron NexStar 8i SE + Canon 5D Mark II

And_NDA

• Подяк: 48
  • Bu benim kizim

Да, Эрни, убери голосовалку. ... Лично я как только прочитал положительные характеристики от старожилов форума - сразу к тебе обратился.
Присоединяюсь... Если уж с тобой поработали авторитетные тут люди и у них осталось положительное впечатление, то голосовалка твоя ничего не добавит, скорее наоборот...
Записаний
Паук на доб 10", кучка искателей и экстендеров см. на Барахолке! , рефрактор Apogee 90 мм. на AZ-3-6, бинокли 7х35, 7х50.

Warranty

• Подяк: 1

Получил окуляры в течении 2-х недель. Все отлично.
Записаний
DELTA OPTICAL GENETIC PRO MONO
SKY-WATCHER 707AZ2  -   Мид 80 мм 1:10 AZ3-2
НЕНАВИЖУ днр

astrotest

Вношу и свою лепту в эту длинную дискусию. Я поддерживаю предложение Stainless_steel и And_NDA убрать голосовалку. Она абсолютно бесполезна и переубедить неверующих просто не может.
Тут, как говорится, "каждый судит по мере своей рапущенности", если
человек и сам может поступить нечестно, то от других он априори ожидает подобного.
Я уже неоднократно приобретал товары через Эрнеста и считаю что занят
полезным и нужным делом. Ведь благодаря ему, многие из нас получили возможность приобретать разные астрономические вкусности за "бугром". При этом по вполне "демократичным" ценам.
Эрни наш человек.
Алекс 
Записаний

Thomas

• Подяк: 2
  • Натер зеркало - получи +1 в карму

Тоже заказал через Эрнеста, правда  покупкой помогает And_NDA, за что ему большое спасибо :up:.
Да и действительно чего тут думать если столько народу попробовало.
Записаний
Телескоп Алькор производства НПЗ
Телескоп-самопал D=150mm, F=1250, ГЗ - сфера собственного изготовления
Canon EOS 350D, Canon EF 24-85 USM, Юпитер 37 MC

Stalker

• Подяк: 317
  • Всю жизнь я пытаюсь сделать ЮЛУП АНВОГ ЗИ

У каждого из нас есть работа. Хорошая, плохая, но дающая возможность  приобретать то, что мы можем себе позволить.
Благодаря Эрнесту, а это его работа, у некоторых из нас появилась возможность приобрести значительно больше "вкусностей", не заморачиваясь  с доставкой как по территории США и других стран, так и с доставкой на Украину.
Человек, предложил свои услуги, многие или воспользовались, суммы товаров - явно превышают без таможенные сборы. У многих с ним, сложились прекрасные отношения.
Возникает вопрос? А что еще надо? Чего не хватает - тем сомневающимся, в порядочности человека, который дорожит своей репутацией?
Я не встретил здесь ни одного замечания , типа: " ... он мне не ответил!". Уверен что и не встречу. Хотя с уверенностью могу сказать, что не все совместные проекты с ним, были доведены до конца. Таких как мы - "единственных", через него проходят очень много! Каждому ответь, (попробуй не ответить ;D), разъясни, и т.д...
Если, кто то еще не понял, то может и не надо ни чего предпринимать, может с такими заказчиками опасно и дело иметь? ;D
Эрни! Не парься! ;D На этом ресурсе и не только здесь - ты давно заработал себе репутацию ;D
Удачи тебе, и здоровья - в твоем не легком бизнесе!
Сергей (dart).
Записаний
"... Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
    Из рук же дурака не принимай бальзама." (Омар Хайям)

Ernest Grann

• Репутация дороже денег!

Вау.... чуваки ... нет слов.... просто спасибо :).... да это моя работа  8) Убираю нафик голосовалку. :up:

.... ээмм.... не смог удалить, просто убрал то что всех беспокоило, теперь пусть кто что хочет то и ставит ))) Еще раз спасибо за доверие )))
Записаний
Репутация дороже денег!

SWN

• Подяк: 1210
  • Н.Водолага

Ну вот, получил сегодня посылку. Все дошло в лучшем виде. Эрнесту огромнейшее спасибо! :beer:
Записаний
И вся печаль проходит, когда глядишь на звезды

SW2001 - CG5, БПЦ20х60

galexander

Эрнест, большое спасибо. Посылка дошла, все супер.  :up: :beer:
Записаний

Роман

• Вінницький Астрономічний Клуб

Эрнест, большое спасибо. Посылка дошла, все супер.  :up: :beer:
+1 :)
Записаний
EQ-6 Pro Syn scan, SW 80ED

sanya24-82

• Подяк: 80
  • Бахмутов Александр Юрьевич
    • "Харьковские астровыезды"

Вот, и мне прибыл долгожданный груз из США с астробарахолки! ждал всего три недели...
Огромное спасибо Эрнесту за помощь в доставке и пересылке, товара и денег!!!  :beer: :super:
Всем советую пользоваться услугами Эрнеста при покупке б/у так и новой астротехники и аксессуаров "за бугром",  можно смело заказывать дорогую технику и всякие комплектующие комплекты зеркал например г.з. 12"-20" :shuffle:
Записаний
Купить, продать, обменять, подарить,
и всё что связано с астрономическими товарами
https://t.me/SaleAstro

Thomas

• Подяк: 2
  • Натер зеркало - получи +1 в карму

Да кстати, тоже напишу, заказывал у Эрнеста, правда AND_NDA решал за меня все проблемы, за что ему большое спасибо. Так вот все дошло без проблем. :up:
Записаний
Телескоп Алькор производства НПЗ
Телескоп-самопал D=150mm, F=1250, ГЗ - сфера собственного изготовления
Canon EOS 350D, Canon EF 24-85 USM, Юпитер 37 MC

sanya24-82

• Подяк: 80
  • Бахмутов Александр Юрьевич
    • "Харьковские астровыезды"

Цитувати
правда AND_NDA решал за меня все проблемы, за что ему большое спасибо.
За меня тоже "AND_NDA" (Андрей) - большое спасибо, я нестал сразу писать вдруг человек нехочет огласки... :shuffle:
Записаний
Купить, продать, обменять, подарить,
и всё что связано с астрономическими товарами
https://t.me/SaleAstro

And_NDA

• Bu benim kizim

Ладно, засмущали вы меня: почему ж не написать пару-тройку писем продавцам, чтоб выяснить подробности про астродевайся, благо тогда было свободное время...
Записаний
Паук на доб 10", кучка искателей и экстендеров см. на Барахолке! , рефрактор Apogee 90 мм. на AZ-3-6, бинокли 7х35, 7х50.

makkoval

Други, кто в курсе,Эрнест в отпуску?
Записаний
CGEM 800 EdgeHD

And_NDA

• Bu benim kizim

Други, кто в курсе,Эрнест в отпуску?
Уже нет! Он в первом посте писал, как с ним лучше связываться.
Записаний

Sayberberck

• Кролевецкий комбинат хлебопродуктов

Эрнест, Добрый Вечер!

интересует приобретение Телескопов:

1. http://www.meade.com/product_pages/lx200_series/lx200_14/lx200_14.php
2. http://www.meade.com/product_pages/lx200_series/lx200_12/lx200_12.php

Окончательная цена вопроса = ?

Вопрос снят - ответ Оперативно получен на электронную почту.
« Останнє редагування: 03 Вересня 2011, 22:32:17 від Sayberberck »
Записаний
Каждому человеку выпадает в жизни ровно столько страданий, сколько он может перенести - не более того. Нет таких обстоятельств, которые не смогли бы преодолеть воля и разум человека.

Mihil

Здравствуйте. Интересует покупка
http://www.ebay.com/itm/Panasonic-AG-DVX100P-Camcorder-/220845568004?pt=Camcorders_Professional_Video_Cameras&hash=item336b6bf004

но продавец не отвечает и не доставляет Украине. Хотелось бы узнать о состоянии видеокамеры, сколько часов отработала. Также не могу сделать ставку.
Можете помочь в приобретении?
Спасибо. С уважением, Сергей.

Читай первый пост!!! Там все ясно описано, и координаты есть.
Записаний

makkoval

Эрнест, пригромадное Спасибо! Телескоп долетел быстро, качественно и главное не дорого  :up:Теперь я счасливый обладатель Celestron CGEM 800 EdgeHD  ::) Приятно было сотрудничать, думаю не в последний раз  :beer:
Записаний
CGEM 800 EdgeHD