Київський клуб аматорів астрономії "Астрополіс"

astromagazin.net
* *
Ласкаво просимо, Гість. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
30 Листопада 2024, 14:24:22

Увійти

google

Автор Тема: Ватсон, вы не мой сын, вы - моя дочь!  (Прочитано 5188 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей-Чечако

• Гість
Re: Ватсон, вы не мой сын, вы - моя дочь!
« Відповідь #20 : 20 Червня 2006, 13:38:13 »
. - .

Спасибо огромное!
Все очень четко изложено.
Если взять даты сообщений и появления этой ветки можно легко убедиться, что это первое четкое и вразумительное сообщение о поступках администрации Звездочета и мотиве :" дабы не обвинили в травле" заслуженного человека.
Понимаете, по-моему мнению "Звездочет" не прозрачен с точки зрения тактики и стратегии модерирования. Потихоньку привыкаешь к отношению к теме как узкой отдельной трубе - и это не мешает, даже наоборот, но когда труба вдруг резко делает поворот, рвется или закрывается - очень неприятные ощущения испытываешь.
Хотя благодаря хамскому размахиванию флагами ( я имею ввиду личные нападки на меня, которые совершенно не относились к теме "Религия..." Барлога и  Плуто вчера, а относились к этой теме) я снова задумался об этой проблеме.
Понятно, что невозможно изобрести правила на все случаи жизни, но можно сделать прозрачным (какое класное слово убил Народный президент) процесс принятия решений.
Мне жутко импонирует подход нашей администрации, которая может прикрыть тему чтобы дров не наломали, обсудить спокойно и вынести вердикт. Но они об этом предупреждают без размахивания кулаками.
Я подумаю, достаточно ли мне этого сообщения, чтобы понять абсурдность своих подозрений, имел ли я достаточно данных чтобы не быть поверхностным, или я в самом деле мог себе позволить такие подозрения? И тогда и сейчас мне кажется - имел, потому как на звездочете есть проявления "подковерности"
С уважением, Андрей
« Останнє редагування: 20 Червня 2006, 16:12:02 від Андрей-Чечако »
Записаний

vanmhit

• Подяк: 0
« Відповідь #21 : 20 Червня 2006, 13:46:32 »
. - .

Сергей, я не могу говорить, зачем он это сделал, просто потому, что я не уверен на 100%.
Хотя, я догадываюсь, почему, но уж точно не за тем, чтобы глумиться.
Записаний
Иван Мхитаров, Краснодар.

vanmhit

« Відповідь #22 : 20 Червня 2006, 13:50:13 »
. - .

Андрей, насчет модерирования добавлю:
Звездочет, по моему, сильно отличается от других форумов своим огромным потоком сообщений.
Поэтому и модерирование там идет по принципу "разговор короткий" - иначе модераторы просто рискуют все свое время убивать на это неоплачиваемое дело.
Записаний
Иван Мхитаров, Краснодар.

Diskus

• Клуб Астрополіс, Модератор
  • Подяк: 1321
  • "Лупайте сю скалу!"
« Відповідь #23 : 20 Червня 2006, 13:58:03 »
. - .

Сергей, я не могу говорить, зачем он это сделал, просто потому, что я не уверен на 100%.
Хотя, я догадываюсь, почему, но уж точно не за тем, чтобы глумиться.

Ну и ладно.... значит все-таки деньги .... это можно понять и простить ...
Записаний

Чебуратор

• Клуб Астрополіс
  • Подяк: 77
  • Химик, он же циник...
    • Вселенная, Пространство, Время
« Відповідь #24 : 20 Червня 2006, 14:33:30 »
. - .

Звичайно, можна... все можна зрозуміти при наявності розуму... тим більше - великої матеріяльної шкоди сайту не завдано...

От якби ще це моїй цьоці пояснити, для якої я та мої знайомі "за міріканскіє дєньгі на майданє стаялі"...
Записаний
Какие могут быть ракеты, когда на каждом чертеже вождя великого портреты рисует кульман сам уже? (© Л.Каганов)

Грин

• Забанений!
  • Ньютон 245; МСТ180; SW 80ED; SM40; 350Da. и пр..
« Відповідь #25 : 20 Червня 2006, 22:30:37 »
. - .

Звичайно, можна... все можна зрозуміти при наявності розуму... тим більше - великої матеріяльної шкоди сайту не завдано...

От якби ще це моїй цьоці пояснити, для якої я та мої знайомі "за міріканскіє дєньгі на майданє стаялі"...

Мы ж договорились - о майдане здесь - ни слова! ;)
Записаний
"Там высоко-высоко кто-то разлил молоко
И получилась Млечная дорога..." :)

Чебуратор

• Клуб Астрополіс
  • Подяк: 77
  • Химик, он же циник...
    • Вселенная, Пространство, Время
« Відповідь #26 : 21 Червня 2006, 01:11:22 »
. - .

Мы ж договорились - о майдане здесь - ни слова! ;)
Дык я ж не о майдане. Я про цьоцю. А то, что ей какие-то там "майданы" вечно поперёк горла стоят - это уже её проблемы!

8)
Записаний
Какие могут быть ракеты, когда на каждом чертеже вождя великого портреты рисует кульман сам уже? (© Л.Каганов)