Київський клуб аматорів астрономії "Астрополіс"

astromagazin.net
* *
Ласкаво просимо, Гість. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
02 Грудня 2024, 03:32:41

Увійти

google

Автор Тема: Фестиваль "Крымская Урания 2006"  (Прочитано 19504 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

S.Fire

• Клуб Астрополіс, Адміністратор
  • Подяк: 3659
  • Павло Пресняков
Re: Фестиваль "Крымская Урания 2006"
« Відповідь #60 : 03 Вересня 2006, 23:34:02 »
. - .

Денис, а  что  там  с погодой  на  эти дни? И  что  с  транспортом  ?
Вот  и пришло  время...  ехать  завтра ;D  Мы  с  Димой  выезжаем  в  12 . 40,  и будем  в  Севастополе  около  6ти  утра. Крым,  держись :rofl:
Вова, вам с Димой задание, оперативно по приезду обратно в Киев, накатать подробный отчет и залить фотки. :) Ну и, разумеется, хорошо провести время в Крыму. Удачного мероприятия! :beer: 
Записаний
Мій сайт
Мій фотоальбом
Допоможу з обладнанням для відеоспостереження метеорів.

astroman

• Гість
« Відповідь #61 : 03 Вересня 2006, 23:44:40 »
. - .

Паша,  спасибо  за  пожелания!
Дима  приедет  на  день  раньше  меня(  6-го. выезжает,  7-го  с  утра  в Киеве) Так  что  есть  надежда,  что  именно  на  нашем  форуме  появится  первый  отчёт!   :super: 
Записаний

Чебуратор

• Клуб Астрополіс
  • Подяк: 77
  • Химик, он же циник...
    • Вселенная, Пространство, Время
« Відповідь #62 : 04 Вересня 2006, 01:03:14 »
. - .

Если есть ещё возможность... Как там с "доездом" от Севастополя до Передового? Я еду по обычной схеме (севастопольским поездом до Симферополя, там побуду часа 3, далее электричкой), т.е. в Севастополе буду 5-го вечером, после пяти часов - если не найду способ добраться до этого самого Передового напрямую (ну не люблю я Севастополь  :'( ). Если буду точно знать, что "заказанная" маршрутка отправится раньше - сие сильно повлияет на мои планы.

Кстати, погода вроде "абишшаицца". По крайней мере, в среду уже на что-то можно рассчитывать.
« Останнє редагування: 04 Вересня 2006, 01:08:54 від Кастор Касторыч »
Записаний
Какие могут быть ракеты, когда на каждом чертеже вождя великого портреты рисует кульман сам уже? (© Л.Каганов)

astroman

• Гість
« Відповідь #63 : 04 Вересня 2006, 03:56:07 »
. - .

Кстати,  ведь Добсон  может  и  автографы давать :rofl:
Если  кому  ооочень  нужен  автограф, то  приезжайте  на  вокзал  завтра  примерно  на  пол первого  со  своей  бумагой,  или  что у  вас  там,  лиж  бы  оно  было  маленьким! :gigi: :rofl:( Мой телефон  есть в списке  клуба)
Хотя  конечно  это  экстрим. Могу  если  нужно,  взять  автограф  на  месте  и  на  подручных  средствах ;D 
П.С.  Количество заявок  ограниченно!
Записаний

astroman

• Гість
« Відповідь #64 : 04 Вересня 2006, 04:09:18 »
. - .

Нам  надо  как то  скооперироватся  по  приезду. К  сожалению  я  практически на  знаю  телефонов  учасников. Если  что,  звоните!  8 096 334 58 58 .
Записаний