Київський клуб аматорів астрономії "Астрополіс"

astromagazin.net
* *
Ласкаво просимо, Гість. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
22 Листопада 2024, 13:09:17

Увійти

google

Автор Тема: Марафон Мессье 2011  (Прочитано 14763 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

POL

• Клуб Астрополіс
  • Подяк: 730
  • Матченко Павел
Re: Марафон Мессье 2011
« Відповідь #300 : 06 Квітня 2011, 14:04:01 »
. - .

Дорога хорошая, просто у нас сбился GPS и мы несколько раз повернули не туда, забрались в какие-то дебри, ехали пока не увидели перед собой огромную лужу по поверхности которой плавал сапог и длинная палка) А правильная дорога вполне хорошая
Записаний

Terry

• Подяк: 54
  • Открылась бездна звёзд полна...
    • Записки звездочёта
« Відповідь #301 : 06 Квітня 2011, 14:12:20 »
. - .

Скажу больше, я предварительно не нашёл инструкция как ехать, и решив, что всё просто, поехал через Пилиповичи, а надо было ехать через Клавдиево-Тарасово. В общем мы приехали к точке с обратной стороны, через лес, лужи, овраги. Ехали и удивлялись как тут приехали все остальные :)
 Обратной дорогой нас вывели правильной, и там действительно всё отлично, почти всю дорого асфальт.
 Но мы ехали реально весело. Проехали только потому что я был уверенн что перед этим там проехали все остальные :)
Записаний
ЗМ-6А (500/6.3) + Canon 60D
EQ3 + EQDrive upgrade kit, Юпитер 11 + CAM10 (в качестве гида)
Мой сайт "Записки звездочёта"

Stainless_steel

• Подяк: 97
  • Александр, Киев. Можно сразу на "ты".
« Відповідь #302 : 06 Квітня 2011, 15:57:25 »
. - .

Ясно. Вот по-этому я ЖПСами и не пользуюсь. Сам как-то ехал во Львовскую область на фестиваль по нему. Хорошо, что машинко был Рекстон (отдолжил). Я так и не понял откуда на картах обозначены такие дороги направления :dropjaw:
По сему есть просьба к "тем, кто ТАМ был" нарисовать путь от трассы на куске карты какого-нибудь гугла/яндекса. И выложить если не в эту тему, то в какую-то соответствующую...
Записаний
Задумываясь о Теории Большого Взрыва, понимаешь, что какой бы большой телескоп у тебя не был - ты увидишь лишь микроскопическую часть ВСЕГО...
Celestron NexStar 8i SE + Canon 5D Mark II

Огарков Сергей

• Подяк: 227
« Відповідь #303 : 06 Квітня 2011, 16:01:07 »
. - .

Ясно. Вот по-этому я ЖПСами и не пользуюсь. Сам как-то ехал во Львовскую область на фестиваль по нему. Хорошо, что машинко был Рекстон (отдолжил). Я так и не понял откуда на картах обозначены такие дороги направления :dropjaw:
По сему есть просьба к "тем, кто ТАМ был" нарисовать путь от трассы на куске карты какого-нибудь гугла/яндекса. И выложить если не в эту тему, то в какую-то соответствующую...
Есть тема, где даны фото всех поворотов, как ехать, где куда сворачивать...
Записаний
Инструменты - рефрактор 125/1080, "Мицар" на Еку-3-2, HEQ-5 Pro SynScan, МАК-127/1500, БПЦ20х60.