Київський клуб аматорів астрономії "Астрополіс"

astromagazin.net
* *
Ласкаво просимо, Гість. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
26 Лютого 2025, 19:08:19

Увійти

google

Автор Тема: Дискуссия в темах.  (Прочитано 4825 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Грин

• Подяк: 0
  • Забанений!
  • Ньютон 245; МСТ180; SW 80ED; SM40; 350Da. и пр..
Re: Дискуссия в темах.
« Відповідь #20 : 25 Липня 2006, 17:16:39 »
. - .

Тогда я свою просьбу выделю в отдельную тему - мне кажется, многие захотят высказать своё мнение.
Записаний
"Там высоко-высоко кто-то разлил молоко
И получилась Млечная дорога..." :)

Чебуратор

• Клуб Астрополіс
  • Подяк: 77
  • Химик, он же циник...
    • Вселенная, Пространство, Время
« Відповідь #21 : 25 Липня 2006, 17:25:44 »
. - .

Касторыч, не обольщайся, такая честь будет оказана всем, кто нарушает правила форума. У модераторов и администраторов есть эффективные инструменты для борьбы с нарушителями и они будут применяться.
Уж надеюсь. А в эффективности методов - не сомневаюсь. Хотя... мне бы радоваться, что замели следы моего "преступления"...  :shuffle:  Ладно, в случае чиво - "всё сказанное будет использовано против вас".

:super:

Цитувати
Если есть святая уверенность в своей непогрешимости, можешь поставить вопрос на собрании клуба о правильности моих действий. Вообще я тут отвечать не обязан и делаю это в виде исключения, так как подобная ситуация появилась впервые. Остальное в личку или на собрание клуба.
Да нет у меня уверенности ни в чьей непогрешимости. Равно как и в чьей-то заведомой виновности. Я уже и так позавчера перепугался, когда не смог зайти на форум - всё, блин, к стенке поставили, забанили навечно, надоел им там чебурашка с топором, панимаш... тоже ведь впервые такая ситуация появилась. Но это, согласен, собственно форумской дискуссии не касается. За ответ - спасибо.

Цитувати
А что касается намеков в последнем абзаце, то могу тебя расстроить, твоя логика на этот раз подкачала.
Я не расстроен, потому как в упор не вижу, где ж это она "подкачала". Тем более что я не делал на основании логики никаких однозначных заключений - так, предположил только...
Записаний
Какие могут быть ракеты, когда на каждом чертеже вождя великого портреты рисует кульман сам уже? (© Л.Каганов)

Іван Сотник

• Клуб Астрополіс, Модератор
  • Подяк: 124
« Відповідь #22 : 26 Липня 2006, 12:50:05 »
. - .

Следы не замели, они сохранены в нашей картотеке. :gigi:
Записаний
Небосхил - ясних зірочок рій,
ти, завмерши, дивуйся і мрій!
ТМШ, БПВ 7х50

Чебуратор

• Клуб Астрополіс
  • Подяк: 77
  • Химик, он же циник...
    • Вселенная, Пространство, Время
« Відповідь #23 : 27 Липня 2006, 17:35:43 »
. - .

Следы не замели, они сохранены в нашей картотеке. :gigi:
Успокоили...

:-\
Записаний
Какие могут быть ракеты, когда на каждом чертеже вождя великого портреты рисует кульман сам уже? (© Л.Каганов)