Київський клуб аматорів астрономії "Астрополіс"

astromagazin.net
* *
Ласкаво просимо, Гість. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
18 Лютого 2025, 08:13:30

Увійти

google

Автор Тема: Конкурс «УкрАстроФото 2010»  (Прочитано 66686 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MAKsutik

• Подяк: 256
  • Ищи на третьей планете.
    • Project EQDrive
Re: Конкурс «УкрАстроФото 2010»
« Відповідь #100 : 21 Лютого 2012, 16:52:38 »
. - .

Денис (d_w) а на хрена тогда этот сайт? Если я не могу сказать, а если говорю то на меня клеят ярлыки.
Записаний

Alone_Ghost

• Подяк: 268
« Відповідь #101 : 21 Лютого 2012, 16:59:14 »
. - .

:D Улыбнуло во-первых "бить стадом одного", а во вторых, то что звучало до этого. Нехорошо метаться из лагеря в лагерь ой нехорошо. На Пашу никто не нападал-он лишь сделал попытку, попытку урегулировать. И чего то таки не знал и не мог предугадать.
Записаний
"Найнезбагненніше у світі - те, що він збагненний" - А. Ейнштейн

ChAS

• Клуб Астрополіс, Модератор
  • Подяк: 1394
« Відповідь #102 : 21 Лютого 2012, 17:00:42 »
. - .

:spy: прикрою-ка тему...
По просьбе организатора конкурса, открываю
« Останнє редагування: 21 Лютого 2012, 17:31:46 від ChAS »
Записаний
SW Quattro 8" + TS Aplanatic Coma Corrector + ATIK 314L, HEQ-5, QHY-5 Finderscope guider

Андрей-Чечако

• Гість
« Відповідь #103 : 21 Лютого 2012, 17:53:55 »
. - .

Не могу зайти в тему, где-то бродят модераторы, поэтому когда они откроют тему - перенесите сообщения сюда.

Я не собираюсь никого учить отношению к жизни, к людям и порядочности, поэтому отвечаю по сути претензий:

1. Конкурс затянулся по двум причинам. Первая - это точно один из судей лазил по горам, но как только он вернулся и я ему напомнил о конкурсе, он согласовал победителей и я в тот же день объявил о результатах.
2. Еще перед Новым Годом поднимался вопрос о вручении призов по конкурсу. Деньги у спонсора есть, так что финансовых проблем не было. Другое дело, кто это все организовывает?
3. Начиная с 26 октября 2011 года я НИ РАЗУ не был в Киеве больше трех дней подряд, и это были выходные. Рассказы пишу в поезде (это тут меня упрекнули). Отписываться в теме не зная когда я буду - не могу. Предполагается, что у меня свободен четверг следующей недели, но раньше я готовил призы, дипломы, распечатывал фото, приглашал спонсора, распечатывал подарки для викторины, закупал пиво, клуб тоже помогал(Коля , Саша, Паша, Ваня)... там есть чем заняться, и, к моему сожалению, это еще требует некоторых затрат (обычно я тратил около  200-300 долларов только на процедуру награждения), и повесить этот геморой и затраты на добровольца - мне неловко.
4. Если кто-то возьмет на себя организацию награждения - я буду только счастлив. Особенно я буду счастлив,если это будут те люди, которые обвиняют меня в неорганизованности и плохом отношении конкурсу. С удовольствием побуду на конкурсе в качестве свадебного генерала.
5. Отменять конкурс из-за чьих-то воплей я не собираюсь. Если появятся новые конкурсы - только порадуюсь им, если от меня уйдет спонсор из-за моих проблем в организации - я буду продолжать тянуть все потихоньку самостоятельно.
6. Если администрация форума и клуб откажут мне в площадке для конкурса не желая связываться- только в этом случае я его на некоторое время прекращу. Я понимаю, что вам приходится пережит некоторые всплески эмоций и если эти эмоции перевесят все то, что было в прошлом - перелистнем страницу

Спасибо, Юра (Рыбак), Паша за житейское понимание.
Еще раз прошу прощения за задержку - надо потерпеть
Записаний

novik

• Подяк: 62
  • Я почти не изменился,:-) Александр Радионов
    • Победитель конкурсов "Лучшее астрофото" 2012, 2014, 2015 годов
« Відповідь #104 : 21 Лютого 2012, 17:59:00 »
. - .

Да уже не особо и говорить хочется.
Тут решили уже по лагерям расписать, какие лагеря?
Наши, ваши.
Раз мы здесь, значит за одно, просто каждый хотел высказать свое мнение по наболевшему.
А то что все вышло как вышло, в этом можно многих винить, да только не вижу смысла.
Может действительно лучше создадим ежемесячный конкурс по типу "звездочета" с народной голосовалкой, и без всяческих призов, чтобы не было кривотолков о смысле участия в конкурсе.
То что УкрАстрофото явно затянулся не страшно, хуже игра в молчанку, все мы люди человеки и у каждого свои проблемы, но если взялся то тяни или откажись и передай другому, а не посылай куда у нас любят в "красивой, повествовательной" форме. :SLA:
Записаний
Открылась бездна звезд полна;    БПП 8Х30
Звездам числа нет, бездне дна.    SW DOB 8"
Мелкие токарные работы.  http://www.astromagazin.net

Андрей-Чечако

• Гість
« Відповідь #105 : 21 Лютого 2012, 18:05:38 »
. - .

хуже игра в молчанку, все мы люди человеки и у каждого свои проблемы, но если взялся то тяни или откажись и передай другому, а не посылай куда у нас любят в "красивой, повествовательной" форме. :SLA:

меня уже в молчанке обвинили, а если я скажу, что бляха-муха, оглянуться не успеваю, как неделя прошла! Что думал, вот завтра займусь - а тут, блин, приказ в Донецк, в Полтаву... или куда-то еще!

Можете мне все что угодно говорить, но у меня три пути:
или бросить
или сделать и бросить
или сделать

я выбрал последний, кого это не устраивает?

Записаний

Андрей-Чечако

• Гість
« Відповідь #106 : 21 Лютого 2012, 18:09:02 »
. - .

Конкретно, кто тут мне свое высказывает Максутик, Смарт, Новик, Алан - можете подготовить мероприятие в течение этих двух недель?
Деньги - есть.
Записаний

MAKsutik

• Project EQDrive
« Відповідь #107 : 21 Лютого 2012, 18:11:41 »
. - .

Андрей никто конкретно не обвиняет именно тебя, так что спокойней, виноваты все. Саша сказал правильные слова и не надо перекручивать их.
И некрасиво подливать масло в огонь как некоторые это делают.
Просто наболело что у нас все так как у всех.. Хочется по другому.
С ув.Юрий
Записаний

MAKsutik

• Project EQDrive
« Відповідь #108 : 21 Лютого 2012, 18:13:04 »
. - .

Конкретно, кто тут мне свое высказывает Максутик, Смарт, Новик, Алан - можете подготовить мероприятие в течение этих двух недель?
Деньги - есть.
Если устраивает онлайн я помогу или удаленно, приехать в Киев не могу.
Записаний

Грин

• Подяк: 0
  • Забанений!
  • Ньютон 245; МСТ180; SW 80ED; SM40; 350Da. и пр..
« Відповідь #109 : 21 Лютого 2012, 18:16:35 »
. - .

Записаний
"Там высоко-высоко кто-то разлил молоко
И получилась Млечная дорога..." :)

novik

« Відповідь #110 : 21 Лютого 2012, 18:17:18 »
. - .

Андрей никто конкретно не обвиняет именно тебя, так что спокойней, виноваты все. Саша сказал правильные слова и не надо перекручивать их.
И некрасиво подливать масло в огонь как некоторые это делают.
Просто наболело что у нас все так как у всех.. Хочется по другому.
С ув.Юрий
Поддерживаю слова Юры, не один Андрей виноват, да и слово виноват не совсем подходит.
Просто лично мне не нравилось полное отсутствие информации, а когда задавал вопросы мне намекали что мол это не мое дело и кто ты такой, так что не будем...
Записаний

Андрей-Чечако

• Гість
« Відповідь #111 : 21 Лютого 2012, 18:19:47 »
. - .

А я считаю, что никто не виноват!
А то что ты в Харькове - так отсутствие тебя в Киеве для тебя и других "критиков" - не оправдание! У меня семья под Тернополем, а офис в Полтаве, а к старшему сыну я приезжаю по вечерам или делю выходные, ночуя в маршрутке, а ты сидишь в Харькове... я на этом экспрессе два раза в неделю езжу, подсаживайся, чувак, все вместе организуем!
Записаний

Андрей-Чечако

• Гість
« Відповідь #112 : 21 Лютого 2012, 18:23:16 »
. - .

Записаний

d_w

• Подяк: 100
« Відповідь #113 : 21 Лютого 2012, 18:24:18 »
. - .

А то что ты в Харькове - так отсутствие тебя в Киеве для тебя и других "критиков" - не оправдание! У меня семья под Тернополем, а офис в Полтаве, а к старшему сыну я приезжаю по вечерам или делю выходные, ночуя в маршрутке, а ты сидишь в Харькове... я на этом экспрессе два раза в неделю езжу, подсаживайся, чувак, все вместе организуем!

Давайте в Луганске организуем? Я с Сматом готовы... Хотя Жеку не спрашивал, но он за любой кипишь  ;D  Но а касательно Куева - к киевлянам...
Записаний
Нас окружают идиоты
тесней сжимая полукруг...

Андрей-Чечако

• Гість
« Відповідь #114 : 21 Лютого 2012, 18:25:38 »
. - .

так, я уехал, Бог даст - вечером загляну.
если есть кто-нибудь, кто может конкретно помочь - пишите. Ничего сложного нет. Все расскажу
Записаний

novik

« Відповідь #115 : 21 Лютого 2012, 18:25:57 »
. - .

А я в Одессе, безработный инвалид, могу что нужно делать в Одессе.
Записаний

smart

• )
« Відповідь #116 : 21 Лютого 2012, 18:28:34 »
. - .

Давайте в Луганске организуем? Я с Сматом готовы... Хотя Жеку не спрашивал, но он за любой кипишь  ;D  Но а касательно Куева - к киевлянам...

+ 1  за Луганск (а то все так и думают, что у нас тут водка, балалайка и медведь) )))))) хотя и где то правы
+ 1 за бросить
+ 1 за онлайн поздравления, думаю большая половина все равно не сможет приехать.

Записаний
Самый страшный сон Любителя Астрономии: снится ему, что он умер, а жена продаёт его астробарахло по той цене, которую он ей называл.

MAKsutik

• Project EQDrive
« Відповідь #117 : 21 Лютого 2012, 18:30:09 »
. - .

Андрей если бы я планировал сие мероприятие оно бы было в Харькове и я бы его потянул, оторваться от работы не могу, так как банально я кормлю свою семью и в ответе за неё.Приехать в Киев банально нужны деньги да и на работе мне не заплатят а я не миллионер.
И не надо вешать ярлыки "критик". Я предложил тебе, если я смогу помочь чем то удаленно то я помогу.
Записаний

Грин

• Забанений!
  • Ньютон 245; МСТ180; SW 80ED; SM40; 350Da. и пр..
« Відповідь #118 : 21 Лютого 2012, 18:38:12 »
. - .

или бросить
+1!
так сделай свое и бросай
Я или делаю хорошо и вовремя, или не мучаю жопу.
 Читаю твою подпись - МОЙ конкурс!
ТВОЙ - так отвечай за базар делом, а не переводи здесь стрелки на всех вокруг - все, блин, бездельники, один ты неуловимый Джо.
 Вместо того, чтобы перед пасанами в сотый раз извиниться, ты ещё в третью позицию театрально встаёшь и плевать во все стороны начинаешь... Позор!

Записаний
"Там высоко-высоко кто-то разлил молоко
И получилась Млечная дорога..." :)

LifeIsGood

• Клуб Астрополіс, Модератор
  • Подяк: 446
« Відповідь #119 : 21 Лютого 2012, 18:41:23 »
. - .

+ 1  за Луганск (а то все так и думают, что у нас тут водка, балалайка и медведь) )))))) хотя и где то правы
Ух ты! Я и не знал, что у вас есть медведи  :gigi:
Записаний