Київський клуб аматорів астрономії "Астрополіс"

astromagazin.net
* * *
Ласкаво просимо, Гість. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
27 Лютого 2025, 05:36:23

Увійти

google

Автор Тема: Продам 114 мм Ньютон  (Прочитано 1876 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ischukin

• Подяк: 0
Продам 114 мм Ньютон
« : 02 Грудня 2006, 17:19:21 »
. - .

Продам новый (ну месяц ему) синтовский Ньютон 114/900 в полной стандартной комплектации (телескоп, монтировка EQ2, тренога, два окуляра, барлоу). Сохранилась даже коробка. Один раз пользовался с улицы и несколько раз с балкона. Причина продажи - крайне нужны деньги. Я встретил женщину, которую очень люблю и на которой в будущем очень надеюсь жениться, но встретил я ее в момент, когда мое финансовое положение очень тяжелое. Поэтому продаю телескоп за несчастные 100 долларов. При других обстоятельствах ни в коем случае не продал бы - я даже Сатурн не успел всем родным показать. Но ситуация у меня такова, что приходится очень надеяться на помощь ЛА.

Отдам телескоп в Киеве, в другие города отправить не смогу.

[вложение удалено по сроку давности]
« Останнє редагування: 03 Грудня 2006, 09:02:44 від Ischukin »
Записаний

фудо

• Гипотез не измышляю
Re: Продам 114 мм Ньютон
« Відповідь #1 : 03 Грудня 2006, 16:35:08 »
. - .

??? Неужели несчастные 100 у.е. спасут отца демократии? может их проще заработать или на крайний случай занять?
Записаний
SW EQ-6 Syn Trek, гид QHY6 + SW80/40,  ШК 9,25", Canon1100D,
ZWOPTICAL ASI120MC,  DS100APO 100/760

Ischukin

« Відповідь #2 : 03 Грудня 2006, 22:13:48 »
. - .

Дело, конечно, не в ста долларах, а в моменте, когда деньги чрезвычайно нужны. Занимать не могу - впереди Новый год, за которым последует серия дней рождений у близких - отдавать не с чего будет. А из той собственности что у меня есть, только компьютер, цифровик и телескоп. Первые два мне жизненно нужны - их продажа не рассматривается. К тому же они на кредите. Остается только телескоп. Ну что поделать, если так складывается жизнь. Собственно, я даже не огорчаюсь, поскольку цель, ради которой я жертвую своими скромными ценностями никакими деньгами не измерить. И хотя даже продажа аппарата мои шансы не повышает, без нее совсем худо.

Записаний

Станислав

« Відповідь #3 : 04 Грудня 2006, 20:26:39 »
. - .

Ischukin:
Цитувати
цель, ради которой я жертвую своими скромными ценностями никакими деньгами не измерить.
Раз так, давайте, я куплю.
Записаний

Ischukin

« Відповідь #4 : 04 Грудня 2006, 21:07:26 »
. - .

Большое человеческое спасибо Станислав. Тут у меня вообще такие дела творятся... Слов нет - никогда в жизни так не "трясло" в эмоциональном плане. Не до звезд сейчас, нахожусь в состоянии, когда боюсь наделать глупостей, постоянно напрягаю родственников в поиске советов...

Отправил вам свой телефон личным сообщением.
Записаний

Ischukin

« Відповідь #5 : 05 Грудня 2006, 12:31:29 »
. - .

Станислав, тем способом, который мне предложил ваш человек по телефону я не могу отправить телескоп. Есть сложности со временем... Словом, я, наверное, виноват в том, что не указал "самовывоз" сразу. Так что телескоп все еще продается, цена - те же $100.
Записаний

Ischukin

« Відповідь #6 : 05 Грудня 2006, 21:11:02 »
. - .

Телескоп продан
« Останнє редагування: 09 Грудня 2006, 22:12:11 від Ischukin »
Записаний