Київський клуб аматорів астрономії "Астрополіс"

astromagazin.net
* * *
Ласкаво просимо, Гість. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
25 Листопада 2024, 07:20:46

Увійти

google

Автор Тема: Попытка собрать пул покупателей больших дорогих биноклей...  (Прочитано 1219 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

And_NDA

• Подяк: 48
  • Bu benim kizim

Не уверен, что помещаю тему в правильный раздел, возможно, это надо постить в "Барахолку..." или в "Общение"... Короче, если модераторы сочтут нужным - то пусть перенесут, куда лучше.

Уважаемые ЛА! Хочу попробовать помочь организовать коллективную (и в т.ч. себе лично) покупку примерно такого бинокля (очень - очень похожего... но не совсем такого... sapienti sat...) - http://www.teleskop-express.de/shop/product_info.php/info/p1796_TS-Gro-fernglas---100mm-APO---90--Einblick---3-Vergroe-erungen.html (как вариант, можно 45*, не 90*, если большинство выскажется за 45*, хотя мне милее 90*) по цене пониже указанной (надеюсь, получится - но гарантии, сами понимаете, нет...), т.к. из страны-производителя. Цена, сами понимаете, имеет значение, в т.ч. и для меня самого. Поскольку там это добро по одной штуке не продается, то нужно собрать несколько желающих.

Итог: не получилось...
« Останнє редагування: 13 Листопада 2012, 23:08:04 від And_NDA »
Записаний
Паук на доб 10", кучка искателей и экстендеров см. на Барахолке! , рефрактор Apogee 90 мм. на AZ-3-6, бинокли 7х35, 7х50.