Київський клуб аматорів астрономії "Астрополіс"

astromagazin.net
* * *
Ласкаво просимо, Гість. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
16 Лютого 2025, 22:22:58

Увійти

google

Автор Тема: Продаю SW EQ6 Pro SynScan на эксклюзивной колонне авторской конструкции!  (Прочитано 1238 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mi (3) CH

• Подяк: 10

Продаю голову EQ6 Pro SynScan. Редкая, ибо чёрная. Заводской апгрейд EQ6 до Pro SynScan.
Из отсебятины - наклейка на шильдик в силе EQ5 Pro. Чтобы совсем уж полный фарш.  :)

Колонна новая, самодельная, конструкция эксклюзивная и авторская.
Колонна диаметром 132мм, толщина стенки около 3мм, длинна лап 400мм, винтовая регулировка уровня, складные лапы. Грузоподъёмность страшная!

Фото колонны на текущий момент:

Диаметр трубы - 132мм, толщина стенки 3.5мм, все детали выточены из инструментальной СТ20. Лапы из листа 3мм, сварены в коробчатую конструкцию.
Длинна трубы 560мм, высота над уровнем земли 100мм, общая высота от земли до площадки - 660мм +-.
Площадку выточу на днях, площадка под EQ6.
На концах лап площадки с регулировкой высоты. Длинна лапы от оси до опоры - 450мм, расстояние от опоры до трубы - 400мм, общий "радиус поражения" около 900мм.
Полный вес колонны будет около 26кг.
Складывается-раскладывается легко, люфтов нет, фиксируется в рабочем и сложенном положениях болтами под внутренний шестигранник.
Будет покрашена в чёрный цвет.

Возможна доставка в Москву на Астрофест!!!

Оплата Контактом. Цена вопроса  :36000 рублей.

Голова пользованная, но не долго и не на улице - предыдущий владелец Алексей Рыбак, стояла она у него в обсерватории. Я монтировкой не пользовался вовсе. Не сложился во мне астроном.  :(
Полный комплект - голова, кабель к пульту, пульт, кабель к компу, кабель питания к прикуривателю, инструкция, 2 противовеса. Оригинальную упаковку выкинул, но легко организую неродную.  ;)
Периодику не измерял - я не маньяк, а так монтировка работает без проблем. Из косяков - пошорканности на противовесе. В общем не критично.

Основная засада - я в Риге. Как отправить - не знаю. В идеале самовывоз. В принципе могу подвезти и передать по городу. Так что или с оказией какой, со знакомым, который поедет из Риги. У меня как бы пока вариантов нет.
ЗЫ. Если самовывоз - о цене можно немного поговорить.  ;)
« Останнє редагування: 09 Вересня 2012, 14:17:52 від Mi (3) CH »
Записаний

Mi (3) CH

• Подяк: 10
Записаний