Київський клуб аматорів астрономії "Астрополіс"

astromagazin.net
* * *
Ласкаво просимо, Гість. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
29 Листопада 2024, 03:42:20

Увійти

google

Автор Тема: ПРОДАН -= Canon EOS 30D=- ПРОДАН  (Прочитано 615 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

VAKT

• Подяк: 40
  • GSO DOB/EQ6 GT 8", pro optic 11x80
ПРОДАН -= Canon EOS 30D=- ПРОДАН
« : 01 Грудня 2013, 22:54:06 »
. - .

Продам тушку Canon EOS 30d:
Состояние не хуже чем на 9 из 10
Покупался здесь у Roman Kosh за 2700 с пультом, с его слов (если я чего не напутал по времени) он привёз его с Германии с минимальным пробегом. К сожалению у 30d невозможно определить количество срабатываний затвора в домашних условиях, но количество кадров при покупке было около 5800. Я сбросил счётчик кадров и сейчас 3600, т.е. всего 9400 кадров отщёлкнуто. О небольшом использовании косвенно говорит то, что на металлических дужках для крепления нашейного ремня ещё не стёрлась чёрная краска.
В комплекте:
- тушка EOS 30d
- крышка на байонет
- живой аккумулятор
- зарядное
- ремень
- карта памяти SanDisk Ultra II 4GB (15MB/s)

также постараюсь найти пузырьковый уровень на башмак

Использовал очень аккуратно, реально не ронял, не елозил и т.д. носил и хранился всё время в фотосумке.

Причина продажи: есть EOS 40D - на нём сейчас просто фотографирую, однако вскоре на нём буду обучать детей (если всё получится) астрофото и просто фото, и также появился EOS 7d на которые перешли текущие задачи которые от 40D.

Бэк/фронт фокуса не выявил.

Цена: пусть будет 200$. Если считаете, что это много и я жадина - предлагайте, только пожалуйста аргументированно.

Если очень уж хочется не тушку, а готовый фотоаппарат, то могу доукомплектовать проверенным объективом 18-55 IS первой ревизии (объектив второй ревизии хуже) с небольшим пробегом и обе крышки в комплекте за 50$. Отдельно объектив не продаю.

P.S. открыть в большем размере: правый клик по названию файла -> открыть в новом окне
« Останнє редагування: 18 Грудня 2013, 12:08:39 від VAKT »
Записаний

VAKT

• Подяк: 40
  • GSO DOB/EQ6 GT 8", pro optic 11x80
Re: Продам тушку Canon EOS 30D
« Відповідь #1 : 01 Грудня 2013, 22:54:35 »
. - .

Продолжение фото:
Записаний