Київський клуб аматорів астрономії "Астрополіс"

astromagazin.net
* * *
Ласкаво просимо, Гість. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
29 Листопада 2024, 12:59:12

Увійти

google

Автор Тема: ПРОДАМ: штатив Хилти  (Прочитано 1053 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

And_NDA

• Подяк: 48
  • Bu benim kizim
ПРОДАМ: штатив Хилти
« : 10 Січня 2014, 16:08:34 »
. - .

Продается  шатив Хилти, который куплен вот тут - http://www.astroclub.kiev.ua/forum/index.php?topic=30673.msg313564#msg313564 - шатив можно получить ДЕШЕВЛЕ чем за ту самую цену, как он покупался. Кстати, штатив чрезвычайно легкий и очень высокий в выдвинутом положении, выше чем ШР-140, а уж легче в разы! Возможна продажа штатива отдельно, если купят вилку. Шатив отедльно могу переслать от склада, он легкий! Покупал тут на форуме, но есть другой штатив, так что простоял в гараже, дальше там стоять никакого смысла нет.

Цена - 900 грн. .
Оплата - на месте наличными, на карту Приватбанка, наложенным ч/з Новую Почту... иное - по договоренности.
Отправка - из Мелитополя "Новой Почтой"
Споровождать там нечего - нет.
Возврат - нет, все работает.

Штатив продается за 900 грн!

А с вилкой вышла такая история - послал в Сумы (адрес ниже) наложенным платежом, оно провалялось на складе месяц и было утилизировано! Вот вам, господа, урок - не продавать таким способом ничего тем, у кого ноль сообщений и кто тут никому не известен!
« Останнє редагування: 30 Квітня 2014, 20:37:39 від And_NDA »
Записаний
Паук на доб 10", кучка искателей и экстендеров см. на Барахолке! , рефрактор Apogee 90 мм. на AZ-3-6, бинокли 7х35, 7х50.

Zesij55

• Подяк: 0

Здравствуйте.Мне вилка без триноги нужна я покупаю.Мой адрес г.Сумы ул.СКД  д.14 кв.85 Улько Игорь-Новая почта склад 9 наложенным платежем-если можно тел.0505849523. :
Записаний