Київський клуб аматорів астрономії "Астрополіс"

astromagazin.net
* *
Ласкаво просимо, Гість. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
28 Листопада 2024, 17:41:50

Увійти

google

Автор Тема: Появились "Благодарности" - что это и зачем?  (Прочитано 8183 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

slava3500

• Подяк: 1862
Re: Появились "Благодарности" - что это и зачем?
« Відповідь #80 : 08 Липня 2014, 21:49:17 »
. - .

А может имеет смысл разделить респект и спасибо, добавив еще одну кнопку? Или тогда народ начнет путаться?
Записаний
5676 дип-скай объектов, 101 комета(!!), из них уже 9(!) -в двух появлениях и почти 12 000 визуальных оценок переменных звезд.

Yvk

• Клуб Астрополіс
  • Подяк: 476
    • Не адмін на деякий час
« Відповідь #81 : 08 Липня 2014, 23:01:22 »
. - .

Думаю, что путаница неизбежно будет.
Также, процесс добавления не столь прост, как может показаться. :)
Записаний

S.Fire

• Клуб Астрополіс, Адміністратор
  • Подяк: 3659
  • Павло Пресняков
« Відповідь #82 : 08 Липня 2014, 23:48:28 »
. - .

Что такое респект, и почему для его получения обязательно нужна кнопка? :)
Записаний
Мій сайт
Мій фотоальбом
Допоможу з обладнанням для відеоспостереження метеорів.

FarNgc

• Подяк: 42
  • ^_^y
    • Фликр
« Відповідь #83 : 09 Липня 2014, 00:35:39 »
. - .

Что такое респект, и почему для его получения обязательно нужна кнопка? :)
Да то я просто имел в виду, что "сказать спасибо" как-то странно получается в некоторых ситуациях вне барахолки.
Когда кто-то делает какой-то отчёт или выкладывает свои астрофотки. Было бы универсальнее и лаконичнее что-типа "Respect" - уважуха, почтение и т.п. или просто значок Thumbs up.
Просто имхо выразил...
Записаний

S.Fire

• Подяк: 3659
  • Павло Пресняков
« Відповідь #84 : 09 Липня 2014, 00:44:44 »
. - .

"Спасибо" - самая простая форма благодарности, которую действительно можно решить с помощью кнопки. Мне кажется, что если хочется выразить уважение, то лучше всего немного потрудиться и оставить соответствующее сообщение в теме, или написать в ЛС.
Записаний
Мій сайт
Мій фотоальбом
Допоможу з обладнанням для відеоспостереження метеорів.

AndrewP

• Подяк: 414
  • Андрій, Дніпро
« Відповідь #85 : 09 Липня 2014, 01:36:32 »
. - .

"всеобщий одобрямс" - вернемся к истокам!  :gigi:
Записаний
In theory, theory and practice are the same. In practice, they are not. :)

exez

• Клуб Астрополіс
  • Подяк: 708
  • Астроманьяк
« Відповідь #86 : 09 Липня 2014, 09:39:35 »
. - .

может просто заменить его на слово карма? :)
Записаний
чистого всем неба и длинных безлунных ночей...

slava3500

« Відповідь #87 : 09 Липня 2014, 23:31:09 »
. - .

может просто заменить его на слово карма? :)

Чтоб было как на "Звездочерте"?
Записаний
5676 дип-скай объектов, 101 комета(!!), из них уже 9(!) -в двух появлениях и почти 12 000 визуальных оценок переменных звезд.

exez

• Клуб Астрополіс
  • Подяк: 708
  • Астроманьяк
« Відповідь #88 : 10 Липня 2014, 09:15:06 »
. - .

я не знаю как в звездочете..

хотя меня и так все устраивает. все предельно просто - хочешь плюсануть - плюсуй. а как это называется.. мне все равно :)
Записаний
чистого всем неба и длинных безлунных ночей...

Vadym

• Клуб Астрополіс
  • Подяк: 251
  • Киев, Подол
    • Звездное небо - моя фотогалерея
« Відповідь #89 : 10 Липня 2014, 13:30:30 »
. - .

Никогда еще всякие там "кармы", "респекты", "благодарности" и пр. нравится/ненравится к улучшению обстановки на форуме не приводили. В основном используется модераторами для стимулирования честолюбивых форумчан больше писать, чтобы зарабатывать "+". Типа, ради улучшения статистики...

Те, кто пишут НЕ ради "+" и так писать будут... а те, кто исключительно ради "+", хоть и улучшат статистику, но содержательно ничего не изменят. С точки зрения статистики у Астрополиса в Украине нет конкурентов, поэтому и бороться за статистику как бы ни к чему (или я чего-то не знаю об этом)...

Мне уже несколько раз писали в личку с просьбой плюсануть, если мне не тяжело... Мне, конечно, не тяжело, только к чему вся эта возня с накачкой "рейтинга".  :-\ А если писали мне, значит и еще кому-то... Меня лично это ставит в неудобное положение.... что ответить на такую просьбу? Не плюсануть - вроде бы и причины нет, не сложно... а плюсануть - и на душе противно (как-будто делаю что-то неприличное за спиной общественности).  :shuffle:

Если уже ввели "благодарности", то с этим злом уже ничего не сделаешь, пусть будет (менять туда/сюда еще хуже)... Но городить отдельно "кармы", "респекты" и прочие поводы для "зависти", "ревности" или "несогласности" сомнительно....

Стоит вообще прикрыть обсуждения на эту тему...  :down:
Записаний
Моя фотогалерея
МШР, ED-80, Бино 20x80, БПВ 7х15.

And_NDA

• Подяк: 48
  • Bu benim kizim
« Відповідь #90 : 10 Липня 2014, 13:48:58 »
. - .

"Спасибо" - самая простая форма благодарности, которую действительно можно решить с помощью кнопки.
Вообще самая простая форма благодарности - это деньгами!  :rofl: :rofl: :rofl:

Мне уже несколько раз писали в личку с просьбой плюсануть, если мне не тяжело... Мне, конечно, не тяжело, только к чему вся эта возня с накачкой "рейтинга".  :-\ А если писали мне, значит и еще кому-то... Меня лично это ставит в неудобное положение.... что ответить на такую просьбу? Не плюсануть - вроде бы и причины нет, не сложно... а плюсануть - и на душе противно (как-будто делаю что-то неприличное за спиной общественности).  :shuffle:
Однако!  :insane:  :whatthehell: Лично мне ( а тем более я сам  :rofl:) пока такого не писали...  :hz: :hz: :hz:
Вот в этом смысле можно предложить простое: каждый клубень вносит скажем гривень по 50 (ну, что такое сейчас 50 грн? На раз в магазин за едой сходить не хватит и то...) ... не знаю правда, куда...  :hz: :hz: :hz: ... Ну и как бы кнопку нажал - гривня с твоего счета перескочила на счет благодаримого...  :bigidea: И выпрашивать благодарность (это выйдет что-то типа "Дай рупь!" ...  :insane: ) не будут, и челу приятно, если его обильно благодарят... и заодно не будет пустых аккаунтов, да и заброшенных тоже поуменьшится!  :bigidea:
Записаний
Паук на доб 10", кучка искателей и экстендеров см. на Барахолке! , рефрактор Apogee 90 мм. на AZ-3-6, бинокли 7х35, 7х50.

Vadym

• Клуб Астрополіс
  • Подяк: 251
  • Киев, Подол
    • Звездное небо - моя фотогалерея
« Відповідь #91 : 10 Липня 2014, 13:51:27 »
. - .

каждый клубень вносит скажем гривень по 50...

Интересно, до чего еще может дойти обсуждение, если его не прикрыть    :facepalm:
Записаний
Моя фотогалерея
МШР, ED-80, Бино 20x80, БПВ 7х15.

astrOleg

• Подяк: 259
« Відповідь #92 : 10 Липня 2014, 14:07:21 »
. - .

Если уже ввели "благодарности", то с этим злом уже ничего не сделаешь, пусть будет (менять туда/сюда еще хуже)... Но городить отдельно "кармы", "респекты" и прочие поводы для "зависти", "ревности" или "несогласности" сомнительно....

Стоит вообще прикрыть обсуждения на эту тему...  :down:
И я того же мнения.
Записаний
Борітеся - поборете!...
Наша мета - 603,7

DAVID84

• Подяк: 278
  • Україна понад усе!
    • Огляд оптичних приладів з середини
« Відповідь #93 : 10 Липня 2014, 17:37:41 »
. - .

"Спасибо" - самая простая форма благодарности, которую действительно можно решить с помощью кнопки.
Вообще самая простая форма благодарности - это деньгами!  :rofl: :rofl: :rofl:

Однако!  :insane:  :whatthehell: Лично мне ( а тем более я сам  :rofl:) пока такого не писали...  :hz: :hz: :hz:
Вот в этом смысле можно предложить простое: каждый клубень вносит скажем гривень по 50 (ну, что такое сейчас 50 грн? На раз в магазин за едой сходить не хватит и то...) ... не знаю правда, куда...  :hz: :hz: :hz: ... Ну и как бы кнопку нажал - гривня с твоего счета перескочила на счет благодаримого...  :bigidea: И выпрашивать благодарность (это выйдет что-то типа "Дай рупь!" ...  :insane: ) не будут, и челу приятно, если его обильно благодарят... и заодно не будет пустых аккаунтов, да и заброшенных тоже поуменьшится!  :bigidea:

:rofl: :rofl: :rofl:

После таких введений, вообще никто никого благодарить не будет :rofl: :rofl: :rofl:
Записаний
Sky-Watcher DOB8 Retractable, Бинокуляр 12Х60, Meade 90/800, Sony DSLR A-100.  Лікую оптичні прилади.
Канал в youtube: https://www.youtube.com/channel/UCBwX0n1-ja2QCnrkYe20EpA
Группа в facebook: https://www.facebook.com/groups/587095921491868/?ref=bookmarks

And_NDA

• Подяк: 48
  • Bu benim kizim
« Відповідь #94 : 10 Липня 2014, 18:13:44 »
. - .

:rofl: :rofl: :rofl: После таких введений, вообще никто никого благодарить не будет :rofl: :rofl: :rofl:
Так и проблем не будет!  :rofl: :rofl: :rofl: А вообще, если подумать: чего стоит благодарность, за которую благодарящему жалко гривню дать благодаримому!  :facepalm: :rofl:
Кстати, а можно и наоборот сделать - торговать благодарностями!  :bigidea: Можно прямо на благо клуба: обратясь к админам подкупить себе их...  :rofl: :rofl: :rofl: Тогда процесс пойдет!  :insane:
каждый клубень вносит скажем гривень по 50...

Интересно, до чего еще может дойти обсуждение, если его не прикрыть    :facepalm:
До чего ж? Скажем, если кому на свое хобби (осбенно такое в целом недешевое, как по профилю клуба) жалко 50 грн., то смысл им заниматься то?  :hz:
А вообще-то не все еще в порядке в стране и в клубе с йумором... а ведь даже отдельная тема для этого есть...    :help:
Записаний
Паук на доб 10", кучка искателей и экстендеров см. на Барахолке! , рефрактор Apogee 90 мм. на AZ-3-6, бинокли 7х35, 7х50.

Адмін

• Yvk-admin
  • Подяк: 22
« Відповідь #95 : 13 Грудня 2019, 22:56:41 »
. - .

Продолжаем продолжать. Так может все-таки нужны минусы?
Записаний

Acidlex

• Подяк: 540
  • Олександр
« Відповідь #96 : 13 Грудня 2019, 23:09:23 »
. - .

Продолжаем продолжать. Так может все-таки нужны минусы?
Потрібен мінус, лише для того щоб поставити цьому повідомленню мінус ;D
Записаний
Саморобний легкий 370mm F/5.2 (системи Ньютона), Celestron EdgeHD 8",  Barska Magnus ED Triplet 80mm F/7, DayStar Solar Scout SS60-ds
Celestron SkyMaster 15x70
HEQ5 Pro, EQ3

Slava80

• Клуб Астрополіс
  • Подяк: 818
  • Kyiv southern suburb
« Відповідь #97 : 14 Грудня 2019, 11:43:00 »
. - .

Не потрібно ніяких мінусів, якщо хтось проштрафився, є можливість повідомити модераторів. В нас не московщина, ви зрозуміли.
Записаний
"різниця між ними в тому, що вони однакові" (с)
Orion 100ED, Orion 80/400 achromat, SCT C8, SW AzGTi, Celestron Advanced GT, DeepSkyEQ4.
http://www.astrobin.com/users/Slava80/

slava3500

« Відповідь #98 : 14 Грудня 2019, 12:04:32 »
. - .

Согласен с этим на все 100!
Записаний

Серега

• Клуб Астрополіс
  • Подяк: 1165
« Відповідь #99 : 14 Грудня 2019, 15:19:46 »
. - .

та не треба мінусів!  але як їх не вистачало в 2014 в політичній гілці
Записаний