Київський клуб аматорів астрономії "Астрополіс"

astromagazin.net
* *
Ласкаво просимо, Гість. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
20 Лютого 2025, 04:15:45

Увійти

google

Автор Тема: По поводу Южных летних ночей 2014.  (Прочитано 1074 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АлександрZ

• Подяк: 1
  • Забанений!
  • Астрономы всей планеты - объединяйтесь!
По поводу Южных летних ночей 2014.
« : 29 Травня 2014, 21:12:57 »
. - .

Я извиняюсь, но тему закрыли по неизвестным мне причинам. Поэтому пришлось создать эту с целью донести истинную ситуацию и ответить на несоответствующие реальности сообщения.
tlgleonid
Цитувати
  Как бы там ни было, но Россия, как государство, нарушило территориальную целостность Украины, оккупировало ее часть, нарушила международные договоренности. Развитые страны отказываются от разного рода сотрудничества с Россией. Американцы, европейцы, англичане, канадцы и представители многих других стран отказываются от участия в мероприятиях, организованных Россией. И это при том, что не их сограждане страдают от агрессора.
Для жителей же Украины принять участие в мероприятии, организатором которого является представитель страны агрессора, да еще и на оккупированной агрессором территории является ничем иным, как коллаборационизмом, который трактуется не иначе, как преступление против своего государства и по факту является государственной изменой.
Лично я люблю свою Родину и не собираюсь мириться с нынешним положением вещей.
Кстати, деятельность по организации и проведению слета любителей астрономии "Южные ночи" подпадает под статью 332 Криминального кодекса Украины (караются лишением свободы на срок от 5 до 8 лет с конфискацией транспортных средств). 
Как местный абориген авторитетно заявляю. Все у нас нормально! Сады цветут, море шумит, троллейбусы ходят. Все отлично!
За последние 23 года идиотизма ничего не менялось к лучшему. Теперь КрАО спасена, МГУ пришел. Мне лично подарок выслали - 260 мм зеркало от красноярских любителей. Теперь СОЛАвцы смогут за городом наблюдать в сильный инструмент. Занимаюсь ведь с детьми.  Не хочу говорить о политике, но горжусь тем, что мой дед уничтожал бандеровцев. На учреждениях сделаны надписи на русском и украинском. Непривычно читать украинские надписи под знаком орла. Мы уважаем всех! Украина обречена была - скотское отношение к промышленности и науке, нам с вами. А теперь УЖЕ стало лучше. Собираемся после небольшого затишья продолжать строить обсерваторию - наконец появились денежки. Замутили ещё проект под большой телескоп, под 260-ку :).
Крым вернулся на родину. Теперь сгинула проклятая "берлинская стена" построеная Кравчуком и отделившая нас от ВАГО, ГАИШа. Ведь СОЛА входила в ВАГО. Реальная помощь - я писал выше. Попробуй в "укропщине" купи зеркало 260 мм! Жаль, многие не дожили до такого счастливого момента. Мартыненко Василий Васильевич - основатель СОЛА, Можжерин Вениамин Михайлович - астроном и великолепный популяризатор астрономии, мой наставник. Для меня Можжерин В.А. - образец астронома.
Так что приезжайте! Ждем всех! Море уже теплое. А ещё - лето скоро! Звездное лето! 

Записаний
Лишь настоящему астроному дано слышать шепот звезд...
Подякували

S.Fire

• Клуб Астрополіс, Адміністратор
  • Подяк: 3664
  • Павло Пресняков
Re: По поводу Южных летних ночей 2014.
« Відповідь #1 : 29 Травня 2014, 21:17:24 »
. - .

Вы ошиблись форумом.
Записаний
Мій сайт
Мій фотоальбом
Допоможу з обладнанням для відеоспостереження метеорів.