Київський клуб аматорів астрономії "Астрополіс"

astromagazin.net
* * *
Ласкаво просимо, Гість. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
27 Лютого 2025, 05:07:40

Увійти

google

Автор Тема: Продам видоискатель LCD-V2 + защитный экран GGS  (Прочитано 351 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alex~

• Подяк: 306

Продам б/у видоискатель LCD-V2 + защитный экран GGS
Пользовался этим видоискателем на Canon 550D.
Очень хорошая штука в плане выполнения точной фокусировки в режиме LiveView, просмотра при ярком солнце отснятых фото, просмотра и настройки параметров камеры (это касается меня и остальных "дальнозорщиков"). Да и при видеосьемке тоже полезно: камера как бы удлинняется, улучшается хват, уменьшается тряска камеры.
Продается вместе с защитным экраном GSS (т.к. разделение произошло по линии защитный экран <-> камера, то решил лишний раз не отсоединять держатель-рамку, которая крепится клейкой лентой).
Кроме того, у таких видоискателей напрочь отсутствует диоптрическая коррекция. А мои глаза, как оказалось, не совсем соответствуют среднестатистическим китайским. Поэтому был произведено отделение окуляра и последующая его посадка на удлиннительную трубку (около 40мм). Зрение у меня примерно +1,5. Т.е. новому хозяину возможно понадобится подкорректировать посадку окуляра под свое зрение.

Продаю только по причине отсутствия камеры, на которой я его могу применить. Сейчас владею беззеркалкой - в ней есть хороший электронный видоискатель.
Продается как есть, без возврата. Предоплата на карту Привата. Все транспортные расходы на покупателе.
200грн.
Киев, Новая Почта (кроме проблемных районов).
« Останнє редагування: 25 Липня 2014, 11:25:42 від alex~ »
Записаний