Київський клуб аматорів астрономії "Астрополіс"

astromagazin.net
* * *
Ласкаво просимо, Гість. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
01 Грудня 2024, 20:39:00

Увійти

google

Автор Тема: Продам биновьювер SW.  (Прочитано 680 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lvy

• Подяк: 434
  • Валера. Харьков.
Продам биновьювер SW.
« : 04 Січня 2015, 15:57:27 »
. - .

В очень хорошем состоянии,как внешне так и внутрене,не разбирался, не чистился,пыли можно сказать нету,призмы диаметр не режут,просветление бледненькое,сразу скажу: штатная барлоу хреновая -хроматит ,применял Ультиму вместо штатной и совсем другое дело,на бареле есть мелкие царапинки от прижимов.Есть одна странность в нём -сводя тубусы под размер глаз надо правой стороной куда вставляется окуляр сводить соостность изображения вращая её в небольшом диапазоне,при вращении сводится идеально ,то есть исли будет смотреть несколько человек с разным межзрачковым расстоянием надо будет каждому подводить как межзрачковое так и соостность.Я не знаю брак это ,или так и должно быть но ,обязан об этом сказать,при наблюдениях мной дизкомфорта глаз никогда не ощущал.Вот такой http://www.astromagazin.net/ru/shop/product/binovjuver-sky-watcher-125-527 Цена 1300гр,родной упаковки нет ,но это не проблема,доставка Н.почта ,оплата Приват ,наложеный ,из рук в руки,находится в Харькове.Возврат 3 дня с момента получения за счёт покупателя.Возможен небольшой торг.Причина продажи -потянуло в начальное Астрофото.
Записаний
Arsenal ED 80мм на вилке LX3 с клином+Кенон 550D .

lvy

• Подяк: 434
  • Валера. Харьков.
Re: Продам биновьювер SW.
« Відповідь #1 : 15 Січня 2015, 20:07:35 »
. - .

Продан.
« Останнє редагування: 28 Лютого 2015, 18:05:15 від lvy »
Записаний
Arsenal ED 80мм на вилке LX3 с клином+Кенон 550D .