Київський клуб аматорів астрономії "Астрополіс"

astromagazin.net
* * *
Ласкаво просимо, Гість. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
22 Листопада 2024, 15:48:55

Увійти

google

Автор Тема: Снят с продажи: накидка-чехол TeleGizmos 365 Series T34D  (Прочитано 454 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Galexey

• Подяк: 64

Продается: накидка-чехол TeleGizmos 365 Series T34D
Характеристики/Описание:
http://www.telegizmos.com/365%20cover%20info%20page%20new.htm
http://www.telegizmos.com/365%20sizes%20and%20prices%20page%202.htm
 - Расчитан на укрытие: 16"-18" Dobs
 - Модель: T34D
 - Размеры: 115" окружность, 90" высота
 - Цена производителя в США: $189.00
Вот отзывы пользователя (только другой размер чехла): https://www.cloudynights.com/articles/cat/user-reviews/review-the-telegizmos-365-telescope-cover-r2721

Купил для укрытия 10" МАКа на экваториальной монти на балконе, с идеей укрывать его в сборе, когда не хочется разбирать сетап и планирую несколько наблюдений на выходные. По факту, использовал эту накидку максимум 3 раза по 2-3 дня зимой. Остальное время лежит в ящике. Состояние - отличное, практически новое.

Размер ее огромный. Помимо моего массивного сетапа, под накидку свободно помещяюсь и я :)
Качество - отменное, пожалуй это единственная накидка под которой я не побоюсь оставлять дорогое оборудование в любую погоду и сезон, на любое время (обсерватории не в счет :))
Характеристики материала подробно описаны на сайте, по сути это сендвич из нескольких слоев - изнутри это металлизированный материал, снаружи очень крепкий непромокаемый и не продуваемый слой. Его особенность - на солнце большая часть энергии отражается внутренним слоем, и пространтсов под накидкой не накаляется. У меня есть другой такой чехол поменьше, под которым моя большая и дорогая экватоиальная монти живет на балконе круглый год. Проверял - в жаркий летний день монти остается практически холодной под такой накидкой. Соответственно нет перепада температур, нет проблем с конденсатом, вообще нет никаких проблем.. только птички какают на чехол, заразы  ;D

Изучу спрос. В зависимости от интереса и цены, подумаю над продажей. Вещь с одной стороны очень надежная и полезная, и "может понадобится в любой момент"  ;D, но по факту за 2 года использовал ее мало.. Лежит и занимает немалых размеров ящик в кладовке..
Весит чехол тоже не мало (на вскидку - килограмм 5). Из-за веса и габаритов его доставка из Штатов влетает в копеечку..
Причина продажи: не используется;
Местонахождение: Львов
Способ пересылки: Новая Почта (за счет покупателя)
Способ оплаты: карта ПБ, наложеный платеж (по предпочтению покупателя)
Время на тестирование: 3 дня
Сопровождение: 3 дня
Манибэк: 3 дня с момента покупки, при условии сохранения первоначального состояния, обратную доставку обеспечивает покупатель.
Цена:  (СНЯТ СПРОДАЖИ) обошелся мне в 267$, предлагайте Вашу цену
Фото: сделаю на днях. На фото ниже - фото второй моей накидки (меньшенькой), с монтировкой под ней (на заднем плане).
« Останнє редагування: 20 Травня 2017, 02:29:38 від Galexey »
Записаний