Київський клуб аматорів астрономії "Астрополіс"

astromagazin.net
* * *
Ласкаво просимо, Гість. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
02 Грудня 2024, 05:03:42

Увійти

google

Автор Тема: ПРОДАНО !: Набор окуляров Celestron 66 градусов + фильтр, для телескопа.  (Прочитано 561 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

haitak

• Подяк: 5
    • travel-easily

ПРОДАНО ! набор широкоугольных окуляров Celestron 20, 15, 9, мм , поле зрения 66 градусов + лунный фильтр. окуляры новые , одевал на телескоп раз три потестить . коробки , кулечки, крышки .все есть . окуляры металические , многослойное просветление зеленого цвета . с набором шел лунный фильтр корпус фильтра металл ! продаю целым набором ! ЦЕНА  за 3 окуляра -2300 гр

аналоги этих окуляров -

http://www.astroscope.com.ua/okulyar_arsenal_9mm_uwa_66_125/32000.htm

http://www.astroscope.com.ua/okulyar_sky-watcher_9mm_wa_66_125/102527.htm
« Останнє редагування: 04 Травня 2017, 13:58:00 від haitak »
Записаний

Morinez

• Подяк: 2

Я бы купил один окуляр (6 мм). Сколько будет стоить? Весь набор вряд ли кто-то купит. Тем более, что там из одного окуляра, по сути, три можно сделать (получить разные фокусные расстояния: 6, 18 и 9 мм)
Записаний

gonZo

• Подяк: 30
  • "АСТРОНИК".

а меня, Celestron 20 мм, интересует. :shuffle:
Записаний
Varietas delectat.
SW25012P BD Dob, EQ platform (hand made), Bausch&Lomb Legacy 7x50 Field 7.1.

obid.42

• Подяк: 22

Цікавить 9мм. :shuffle:
Записаний
БПЦ-7Х50, біно Gelios 11х80, ЗРТ-452 на АZ-3, ТАЛ-125R на EQ-5. Незважаючи на "допомогу" різних обставин в планах Ньютон 320

Morinez

Вот, видите, топикстартер! По одному все распродадите: мне резервируйте 6 мм, gonZo - 20 мм заберет, а obid.42 на 9 мм нацелился. Так что давайте коллегам правдивые цены и все будут довольны! :)
« Останнє редагування: 03 Травня 2017, 17:15:56 від Morinez »
Записаний

Morinez

Через личное сообщение топикстартер сообщил вот такую информацию:

"стоить будет 3000 \ 4 = 750 гр . меньше не могу ! но и по отдельности цену не добавляю....  ответить всем не могу до 4 числа какое то дурацкое ограничение на посты в теме....
впринципе конечно если уже три окуляра забирают можно и продать . на олх правда еще интересуются . если не трудно ответьте всем в теме устраивает их 750 . пусть пишут номер и адрес куда отправлять . наложка или на карту деньги как лучше ? на карту дешевле вам проще мне... "

От себя могу сказать: брал у этого человека уже окуляр. Человек адекватный, все пришло нормально (я даже деньги вперед отправил чтобы сэкономить на их пересылке Новой почтой). Не агитирую делать именно так, но как бы рассказываю ситуацию. Лично от себя - написал человеку в личку, скинул свои реквизиты на пересылку. Подтверждаю заказ окуляра 6 мм.

Записаний