Київський клуб аматорів астрономії "Астрополіс"

astromagazin.net
* *
Ласкаво просимо, Гість. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
22 Лютого 2025, 20:12:51

Увійти

google

Автор Тема: Правила для "Общения"  (Прочитано 4347 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

S.Fire

• Клуб Астрополіс, Адміністратор
  • Подяк: 3664
  • Павло Пресняков
Re: Правила для "Общения"
« Відповідь #20 : 10 Вересня 2007, 16:57:11 »
. - .

Народ, только мне анкеты слать не надо, я уже давно не администратор. :)

если вы заметили, то весь базар в общении начинался и усугублялся благодаря одним и тем же лицам... ничего, потерпят... не ради них одних это форум делался...
Будут продолжать мутить воду им закроют туда доступ и все.
Записаний
Мій сайт
Мій фотоальбом
Допоможу з обладнанням для відеоспостереження метеорів.

Андрей-Чечако

• Гість
« Відповідь #21 : 10 Вересня 2007, 20:09:52 »
. - .

Послушайте, вы уже начали опять дурацкие дискуссии, такие как были в разделе, который хотите открыть... Неужели на астрономическом форуме нечем больше заняться?

Если уже некоторым любителям поболтать и убить время в сети без этого не жить, то предлагаю админам сделать следующее:
открыть ОБЩЕНИЕ и ограничившись 2-3 пунктами в правилах раздела разрешить поздравлялки, темы типа: "где купить коньки" или "какой ресторан выбрать", запретить различную самодеятельность вроде "хроники тети Клавы" и т.д., а модераторов попросить удалять без предупреждения темы, которые напоминают последний пример.

если вы заметили, то весь базар в общении начинался и усугублялся благодаря одним и тем же лицам... ничего, потерпят... не ради них одних это форум делался...

надеюсь, ничего грубого не написал
Да нет, пост как раз в стиле :gigi:
Я считаю, что раздел "Общение" необходим. Готов быть модератором и не поститься сам
Записаний

Vladimir Nebotov

• Гість
« Відповідь #22 : 10 Вересня 2007, 20:31:39 »
. - .

Готов быть модератором и не поститься сам
Гыыы! Ты сам в это веришь? :rofl:
Записаний

Андрей-Чечако

• Гість
« Відповідь #23 : 10 Вересня 2007, 21:43:17 »
. - .

Да запросто, Володя.
Другое дело, что я как то тоже ощущаю себя частью ауры форума. Это только Марталекс Леха памятник себе нерукотворный решил поставить в разделе астрофото, но это до поры до времени: как только дочка в школу пойдет - здесь мы ее с бантами и увидим :)
Еще раз повторю: мне нравился наш раздел общения, и нравилось модерирование (когда оно было) Оберона и Ивана.
Лишних правил и ужесточений не надо - надо нормальное количество модераторов.
Мне кажется, что этот раздел делает для привлечения людей к астрономии не меньше чем астрофото.
Записаний

astroman

• Гість
« Відповідь #24 : 10 Вересня 2007, 21:50:43 »
. - .

Да запросто, Володя.
Другое дело, что я как то тоже ощущаю себя частью ауры форума. Это только Марталекс Леха памятник себе нерукотворный решил поставить в разделе астрофото, но это до поры до времени: как только дочка в школу пойдет - здесь мы ее с бантами и увидим :)
Еще раз повторю: мне нравился наш раздел общения, и нравилось модерирование (когда оно было) Оберона и Ивана.
Лишних правил и ужесточений не надо - надо нормальное количество модераторов.
Мне кажется, что этот раздел делает для привлечения людей к астрономии не меньше чем астрофото.
Андрей :up: :super: :beer:  Сам  хотел  так  написать, но  ты  как  всегда  сделал это  быстрее и  лучше. :)
Записаний

martalex

• Подяк: 70
« Відповідь #25 : 10 Вересня 2007, 22:02:15 »
. - .

глупость несусветная...
больше не лезу в ваши общительные дела
Записаний

Андрей-Чечако

• Гість
« Відповідь #26 : 10 Вересня 2007, 22:10:28 »
. - .

глупость несусветная...
больше не лезу в ваши общительные дела
:rofl:
А может быть,какой то твои поклонники ждут от тебя вестей ;)
Записаний