Київський клуб аматорів астрономії "Астрополіс"

astromagazin.net
* * *
Ласкаво просимо, Гість. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
23 Листопада 2024, 05:51:56

Увійти

google

Автор Тема: Продам: SW 114/500  (Прочитано 930 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Serg95

• Подяк: 21
Продам: SW 114/500
« : 11 Серпня 2019, 23:19:54 »
. - .

Продается: Телескоп Sky Watcher 114/500.

Характеристики/описание: Не рекомендуется к покупке новичкам, перфекционистам, личностям с неустойчивой психикой, а также людям с плохим чувством юмора.

Данный телескоп РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для опытных ЛА, у которых периодически возникает ностальгическое желание вспомнить свои первые шаги в астрономии и пободаться с монтировкой EQ-1. Также, неплохо подойдёт смелым и откровенным с самими собой людям, которые после покупки чего-либо ненужного, не боятся спросить себя: "Ну и ... зачем я это купил?!"

Неопытным любителям астрономии СТРОГО НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, по причине того, что после покупки сего девайса и попытки его использования по назначению, вероятность возненавидеть астрономические наблюдения составляет 98%. (Я каким-то чудом попал в 2%).

Отдельного упоминания заслуживает тренога из легкого  коррозионностойкого материала - алюминия. В случае утилизации алюминий не загрязняет окружающую среду и может быть вторично переработан!

Состояние: Б/у, царапины на корпусе от колец, зеркала слегка пыльные.   

Причина продажи: Нужны деньги для покупки Takahashi FCT-250 (осталось собрать всего 250 000 $)

Местонахождение: Киев

Способ пересылки: Желательно из рук в руки (хочу посмотреть на человека, который его купит). В крайнем случае, для особо упоротых интересующихся, могу организовать доставку в любую точку Земли.

Способ оплаты: Деньгами на карту, наложка НП и т.п. Возможен бартер (тушенка, соль, спички).

Время на тестирование: Сколько потребуется.

Сопровождение/поддержка: Готов оказать моральную поддержку после покупки - выслушаю внимательно, посочувствую, помогу советом. Строго без мата в мой адрес! (Для особо расстроенных и/или неуравновешенных мат допускается за отдельную плату).

Манибэк: Такие вещи покупают те, кто реально знает чего хочет, поэтому вряд ли. Да и кто знает, как вы там будете обращаться с таким дорогим инструментом?!

Внимание! При 100%-й оплате покупки до 12 августа 2024 г. покупатель совершенно бесплатно получит высокотехнологичный высокопрочный болт М8 (марка стали 40Х, но это не точно, возможно, обычная рядовая сталь) для надёжного крепления монтировки к алюминиевой треноге. Чертежи, ГОСТ, ТУ на болт М8 вышлю в личку (тут размещать не хочу, боюсь за такое забанят).

Цена: 2000 грн. Однако, можете предложить и больше!

« Останнє редагування: 22 Серпня 2019, 22:31:31 від Адмін »
Записаний
Никогда не надо забывать, что мы летим на огромном камне через космос, поэтому, всё происходящее вокруг - неважная мелкая фигня )))
Подякували
Подяки заблоковано!

Quarz

• Подяк: 30
Re: Продам: SW 114/500
« Відповідь #1 : 14 Серпня 2019, 01:40:16 »
. - .

Разрешите поинтересоваться, сфера или парабола?
Записаний
Celestron Cometron 7x50, Nikon Action 7x35 EX, Sears 7x35, БПЦ 12х40, Arsenal 15x70, Celestron Travel Scope 70, SW 15075AZ4, SW Dob 10 Retract

ask76

• Подяк: 54
« Відповідь #2 : 14 Серпня 2019, 03:03:46 »
. - .

Прочитал объяву,как прослушал моголог Жванецкого..) ;D
Извините,не удержался.) ;D :)
Записаний
Забудьте Иисуса. Звёзды умирают, чтобы вы могли находиться здесь и сейчас.
Лоуренс Максвелл Краусс

Serg95

« Відповідь #3 : 14 Серпня 2019, 11:42:57 »
. - .

Разрешите поинтересоваться, сфера или парабола?

Р-р-разрешите доложить: сфера! :SLA:
Записаний
Никогда не надо забывать, что мы летим на огромном камне через космос, поэтому, всё происходящее вокруг - неважная мелкая фигня )))
Подякували
Подяки заблоковано!

Serg95

« Відповідь #4 : 14 Серпня 2019, 11:56:23 »
. - .

Прочитал объяву,как прослушал моголог Жванецкого..) ;D
Извините,не удержался.) ;D :)
Пожалуйста! Очень рад!
А за такое сравнение и не стоит извиняться :)
Приходите на творческие вечера ;D
Записаний
Подякували
Подяки заблоковано!