Київський клуб аматорів астрономії "Астрополіс"

astromagazin.net
* *
Ласкаво просимо, Гість. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
24 Листопада 2024, 23:18:50

Увійти

google

Автор Тема: Ищу сотрудников, увлекающихся астрономией  (Прочитано 4353 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Наташа

• Подяк: 0

Привет всем!

Ищу менеджеров по продажам телескопов в компанию Подорожник. Сейчас открыли магазин в Киеве, ТЦ Олимпийский, 3 эт, ищем сотрудников, увлекающихся  астрономией. Хочу спросить у Вас, может кому-то интересно будет влиться в нашу команду, основное направление - это розница, опт и Интернет по продаже телескопов и фототехники. Хочется видеть у нас тех, кто не просто будет продавать, а кому еще интересно общение с астрономами, всякие тусовки :). Ну и виртуальное общение с астрономами по всей Украине. В общем, предлагаю увлеченным натурам сделать свое увлечение стилем жизни O0.

Про нас можно почитать www.podorozhnik.com.ua
www.phototraveller.com.ua

если есть интерес пиши: office@podorozhnik.com.ua
вот мои телефоны 8-050-504-81-21, 8-048-743-68-06
Записаний

obid.42

• Подяк: 22
Re: Ищу сотрудников, увлекающихся астрономией
« Відповідь #1 : 27 Вересня 2007, 23:28:52 »
. - .

Хм... А зачем тогда "Астрополис"? Тут вроде тоже как бы общение... и люди как бы астрономией увлекающиеся...
Создайте свой сайт и общайтесь. Если будет интересно, оригинально то и люди к Вам потянутся, а заодно и продавать будете.
Записаний
БПЦ-7Х50, біно Gelios 11х80, ЗРТ-452 на АZ-3, ТАЛ-125R на EQ-5. Незважаючи на "допомогу" різних обставин в планах Ньютон 320

denis

• Подяк: 19
  • УкрАстро (Харьков)
    • УкрАстро
« Відповідь #2 : 27 Вересня 2007, 23:34:35 »
. - .

Поясню зачем: люди решили правильно сделать и пригласить на работу в качестве продавца-консультанта реального ЛА, а не человека который не знает в какую дырку в телескопе смотрят. Потому как созерцать полнейших дилетантов в фотосалонах лично мне опостылело просто слов нет как. А там почему-то в основном именно такие и работают...
Записаний
«Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь»  Антуан де Сент-Экзюпери
--- 250 mm 1:5 Newtonian Dob, Astroimpex 12x50, Canon EOS 350D ---

obid.42

• Подяк: 22
« Відповідь #3 : 27 Вересня 2007, 23:57:17 »
. - .

Да было. Мне как-то один рассказывал о 650 кратах увеличения на 80мм Целестроне.
Записаний
БПЦ-7Х50, біно Gelios 11х80, ЗРТ-452 на АZ-3, ТАЛ-125R на EQ-5. Незважаючи на "допомогу" різних обставин в планах Ньютон 320

Alexander

• Подяк: 75
  • Фотохудожник
« Відповідь #4 : 28 Вересня 2007, 00:12:17 »
. - .

Администрация Подорожника правильно делает.Общение с сотрудниками магазина у нас в Одессе на астрономическую тему вызывает смех и досаду, и напрочь отбивает охоту что-либо покупать в этом магазине.
Записаний
EQ6 Syn Scan Pro, Ньютон 300PDS,самодельный Ньютон 168мм,Мицар, БМТ-110,ЗРТ-454.

trojn(Юрий)

• Подяк: 2
« Відповідь #5 : 28 Вересня 2007, 00:44:23 »
. - .

Привет всем!

Ищу менеджеров по продажам телескопов в компанию Подорожник. Сейчас открыли магазин в Киеве, ТЦ Олимпийский, 3 эт, ищем сотрудников, увлекающихся  астрономией. Хочу спросить у Вас, может кому-то интересно будет влиться в нашу команду, основное направление - это розница, опт и Интернет по продаже телескопов и фототехники. Хочется видеть у нас тех, кто не просто будет продавать, а кому еще интересно общение с астрономами, всякие тусовки :). Ну и виртуальное общение с астрономами по всей Украине. В общем, предлагаю увлеченным натурам сделать свое увлечение стилем жизни O0.

Про нас можно почитать www.podorozhnik.com.ua
www.phototraveller.com.ua

Жаль ,что не в Луганске.Я пошел бы на работу к вам.
Записаний

tlgleonid

• Клуб Астрополіс, Модератор
  • Подяк: 845
« Відповідь #6 : 28 Вересня 2007, 11:08:41 »
. - .

На самом деле очень здорово, если представительство заработает в Киеве. С окулярами UWA 1.25 от синты за разумные деньги пока напряженка, а у них, судя по сайту, они есть.
Записаний
Задокументировано наблюдение  >1500 Deepsky объектов.
ТАЛ75R, GSO 8" 1:4 +HEQ5Pro SynScan+ZWO ASI183MM+ZWO ASI178MM+PlayerOne Uranus C+фильтры R,V, 265мм и 415 мм Добсоны HandMade+o3+hb+uhc+...
FAQ по любительской астрономии

voron27

• Подяк: 10
« Відповідь #7 : 08 Травня 2008, 12:43:53 »
. - .

Привет всем!

Добрый день, Наташа.
Меня зовут Олег.
если данное предложение еще действительно, то я бы хотел попробовать.
У меня уже есть телескоп Доб8, увлекаюсь астрономией поэтому было бы интересно этим заниматся.

Если вы еще заинтересованы пишите или звоните
80969415550  (с 9 по 16 мая буду вне зоны так что пока сюда пишите.)
или емейл.

olgmeln@gmail.com

С уважением
Олег

Записаний
Sky Watcher Dob 8" Pyrex

Наташа

« Відповідь #8 : 08 Травня 2008, 13:50:44 »
. - .

Добрый день, Наташа.
Меня зовут Олег.
если данное предложение еще действительно, то я бы хотел попробовать.
У меня уже есть телескоп Доб8, увлекаюсь астрономией поэтому было бы интересно этим заниматся.

Если вы еще заинтересованы пишите или звоните
80969415550  (с 9 по 16 мая буду вне зоны так что пока сюда пишите.)
или емейл.

olgmeln@gmail.com

Олег!
Приятно, что Вы проявили интерес! :)
Я Вам напишу лично, по почте.
Наташа

Записаний

Наташа

« Відповідь #9 : 08 Травня 2008, 16:31:59 »
. - .

:) Просто я сама в общем-то профан в астрономии.

:) На самом деле людей тогда набрали. Правда, человека увлекающегося астрономией так и не нашла, хотя были очень интересные ребята :up:

Конечно, если человек проявляет заинтересованность, это приятно. И возможно, даже при полном штате мы найдем точки взаимодействия.
Записаний

Olegjan

« Відповідь #10 : 08 Травня 2008, 20:09:29 »
. - .

Приятно читать, что есть человеки, что готовы помочь всем остальным познать Вселенную....:)
Сам бы рад, но очень занят...., хотя и не все знаю, но кое-что...., просто есть друзья. которые вообще ни бельмеса....... :rofl:
Мне их хватает...., просто иногда рассказывать им....., об этом....:)
P.S. Да у вас там аренда помещения "не надо баловаться".......
« Останнє редагування: 08 Травня 2008, 20:21:23 від Olegjan »
Записаний
Sky-Watcher 2001P посаженный на ДОБ

icetechno

« Відповідь #11 : 11 Жовтня 2008, 15:26:43 »
. - .

Цитувати
Администрация Подорожника правильно делает.Общение с сотрудниками магазина у нас в Одессе на астрономическую тему вызывает смех и досаду, и напрочь отбивает охоту что-либо покупать в этом магазине.
В чем я имел возможность недавно убедится... также не радует разброс цен между вэб-сайтом и реальным магазином в ПОЛТОРА РАЗА!... Плохо что живу в Ильичевске а не в Киеве, может попробовал бы себя в роли продавца...
Записаний
DOB 8" Pyrex; SW 1149-EQ1; Canon EOS 1100D