Київський клуб аматорів астрономії "Астрополіс"

astromagazin.net
* * *
Ласкаво просимо, Гість. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
29 Листопада 2024, 04:00:04

Увійти

google

Автор Тема: Продан: Bushnell h2o 12x42 Porro Оригинал  (Прочитано 391 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bim_lviv

• Подяк: 5
Продан: Bushnell h2o 12x42 Porro Оригинал
« : 16 Серпня 2019, 23:34:37 »
. - .

Продається: Бинокль Bushnell h2o 12x42 Porro Оригинал

Важно!

Все вопросы пожалуйста пишите в личку! Здесь ограниченное число ответов помните ЭТО.

По поводу поступившего вопроса на счёт заполнения азотом и герметизации:

- бинокль действительно герметичен так как в окулярном узле используются двойные резиновые уплотнительные кольца такие же как и у более дорогих и именитых собратьев. Как минимум дождя и лужи он не боится, думаю и погружение под воду до  1 метра он выдержит но это моё ИМХО.

- относительно заполнения азотом то тут всё понятно это не обман и не маркетинг а реальность. Бинокль в герметичном корпусе заполнен воздухом которым мы с вами дышим 78 % которого составляет Азот! И для заполнения воздухом внутренности бинокля не нужны специальные отверстия (клапаны) 
 через которые воздух просто откачивают, переключают клапан и пускают сухой азот или что-то другое. НО и в том и в другом случае корпус герметичный и заполнен Азотом.

Если у кого-то есть желание придратся к чему то в этом посте то сделать это объективно будет сложно так как я честный человек и даже в описании к биноклю упустил то что не соответствует действительности а именно что в бинокле используются призмы БК7 а не как везде указано БАК4. Но все равно оптика достойного уровня и мне не стыдно сказать что изображение хорошее.

Всем недоброжелателям просьба не прячтесь за неизвестными Никнеймами и прямо претензии выставляйте а то как дети что-то напишете а потом прячетесь в песок и даже не знаю кому претензии выставлят ;D. (Касается автора вопроса про азот) 

Характеристики/Опис:

Универсальный полноразмерный бинокль Bushnell H2O PORRO 12x42 с полем зрения 96м. на 1000 м. Обладает большим увеличением на значительные расстояния. Герметизирующие кольца и азотное заполнение обеспечивают 100% водонепроницаемость. Нескользящее покрытие позволяет удерживать бинокль даже в самых суровых погодных условиях.

Основные особенности:

Отические элементы с многослойными просветляющими покрытиями, обеспечивающими превосходное светопропускание;
100% водозащита: герметизация с помощью уплотнительных колец и заполнение азотом обеспечивает надежное удержание;
Большое центральное кольцо фокусировки обеспечивает простоту подстройки;

Стан:

Бинокль в отличном новом состоянии без недостатков. В комплекте защитные крышки и сумка.

Причина продажу: -

Місцезнахождення: Трускавец
Спосіб пересилки: Новая Почта
Спосіб оплати: Любой

Час на тестування: -
Супровід/Підтримка: Гарантия
Манибек: -

Ціна:

« Останнє редагування: 23 Серпня 2019, 20:57:43 від bim_lviv »
Записаний