Київський клуб аматорів астрономії "Астрополіс"

astromagazin.net
* *
Ласкаво просимо, Гість. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
23 Листопада 2024, 21:40:53

Увійти

google

Автор Тема: Астрономия и гастрономия  (Прочитано 8146 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей-Чечако

• Гість
Re: Астрономия и гастрономия
« Відповідь #40 : 02 Листопада 2007, 10:47:54 »
. - .

Странные у вас какие-то проблемы. Паша свидетель: очень хорошо во время наблюдений употребить бутылочку хорошего портвейна на одно лицо. Хорошо кушается подсохший хлеб с сыром.
По поводу пива: только на природе, где места пользования окружают тебя повсюду. Особенно хорошо наблюдается, если я выпью пяток бутылочек пивка с рыбкой, и около часа ночи иду первым спать. Звуки моего сна замечательно тонизируют оставшееся общество при подходе к дому блиде чем на десять метров.
Записаний

Mott

• Клуб Астрополіс, Модератор
  • Подяк: 161
« Відповідь #41 : 02 Листопада 2007, 10:54:12 »
. - .

Aga,

Еще хорошо кофейку добавить и на полянку наблюдать.

(P.S. А шо еще делать? всеравно в домике Чечако спит )
Записаний
Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
We can’t step aside while gravitation waves washing out the universe foundation!

Mutant

• Клуб Астрополіс
  • Подяк: 408
  • Так, так! Той самий, страхітливий та жахаючий...
« Відповідь #42 : 06 Листопада 2007, 09:49:14 »
. - .

Я думаю вопрос в объемах выпитого - суть в том, что энергетические напитки напрягают организм, а алкоголь расслабляет - если смешать - то организм не знает что ему делать... Вообще, ИМХО, человек должен справляться своими силами с такими вещами иначе организм постепенно отвыкает и начинает полагаеться на внешнюю помощь...
Медики: Смешивать водку с энергетическими напитками опасно

Корреспондент.net
06 Ноября 2007, 00:30

Употребление алкоголя, смешанного с энергетическими напитками, содержащими кофеин (такими, как Red Bull), очень опасно, свидетельствуют результаты специального исследования, проведенного британскими и американскими учеными.
Исследователи проинтервьюировали 4271 студента университетов США, четверть которых употребляла коктейль из водки и энергетического напитка в течение месяца, предшествовавшего опросу.

Выяснилось, что употреблявшие такой коктейль в два раза более предрасположены к травмам, полученным в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, любители водки с Red Bull в пьяном виде гораздо чаще становятся жертвами сексуального насилия или сами его осуществляют.

Основатель центра по лечению от наркомании Life Works Дон Серратт сравнивает эффект от смешивания водки и энергетика с эффектом от смешивания кокаина и героина. Стимулирующий энергетический напиток и расслабляющий алкоголь, по его мнению, составляют "весьма опасный коктейль".

Исследование также показало, что пьющие Red Bull с водкой употребляют на 36 процентов больше алкоголя за раз. Это, в свою очередь, объясняется тем, что под действием стимулятора человек не отдает себе отчета в том, сколько в действительности он выпил.

Представитель компании Red Bull заявил, что не может прокомментировать результаты исследования до того, как стали известны все его детали. "Мы можем заявить то, что всегда говорили - употребляйте Red Bull со всей ответственостью", - добавил он.

Записаний
Synta SW ED80 Pro, HEQ5 Pro, Newtonian 200mm, Canon 350Da, QHY-5, QHY-6.

Тоха

• Подяк: 0
  • Клуб КЛАКР
« Відповідь #43 : 06 Листопада 2007, 11:42:19 »
. - .

Я думаю вопрос в объемах выпитого - суть в том, что энергетические напитки напрягают организм, а алкоголь расслабляет - если смешать - то организм не знает что ему делать... Вообще, ИМХО, человек должен справляться своими силами с такими вещами иначе организм постепенно отвыкает и начинает полагаеться на внешнюю помощь...
Медики: Смешивать водку с энергетическими напитками опасно

Корреспондент.net
06 Ноября 2007, 00:30

Употребление алкоголя, смешанного с энергетическими напитками, содержащими кофеин (такими, как Red Bull), очень опасно, свидетельствуют результаты специального исследования, проведенного британскими и американскими учеными.
Исследователи проинтервьюировали 4271 студента университетов США, четверть которых употребляла коктейль из водки и энергетического напитка в течение месяца, предшествовавшего опросу.

Выяснилось, что употреблявшие такой коктейль в два раза более предрасположены к травмам, полученным в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, любители водки с Red Bull в пьяном виде гораздо чаще становятся жертвами сексуального насилия или сами его осуществляют.

Основатель центра по лечению от наркомании Life Works Дон Серратт сравнивает эффект от смешивания водки и энергетика с эффектом от смешивания кокаина и героина. Стимулирующий энергетический напиток и расслабляющий алкоголь, по его мнению, составляют "весьма опасный коктейль".

Исследование также показало, что пьющие Red Bull с водкой употребляют на 36 процентов больше алкоголя за раз. Это, в свою очередь, объясняется тем, что под действием стимулятора человек не отдает себе отчета в том, сколько в действительности он выпил.

Представитель компании Red Bull заявил, что не может прокомментировать результаты исследования до того, как стали известны все его детали. "Мы можем заявить то, что всегда говорили - употребляйте Red Bull со всей ответственостью", - добавил он.

Кошмар. Вспоминается слова из х/ф "Бриллиантовая рука":
-Я должен был быть на его месте.
- Напьешся -будеш.
Записаний
Гвардия умирает, но не сдается.
ТАЛ-150К, Synta Sky-Watcher 707AZ2

Gloom Demon

• SW 1021 EQ3-2 Black Diamond. SW Dob 8' Pyrex
« Відповідь #44 : 06 Листопада 2007, 11:57:24 »
. - .

Мораль сей басни такова - что бы Вы не делали - как минимум не злоупотребляйте!
Записаний
Знание рождает скорбь

Gloom Demon

• SW 1021 EQ3-2 Black Diamond. SW Dob 8' Pyrex
« Відповідь #45 : 12 Вересня 2008, 14:27:03 »
. - .

Возвращаясь к нашим баранам....

http://health.unian.net/rus/detail/192356
Записаний
Знание рождает скорбь

KMM

• Подяк: 55
« Відповідь #46 : 12 Вересня 2008, 22:36:45 »
. - .

Ну так понятно: нельзя ж смешивать энергетические напитки с алкоголем.
Записаний

Олег Малый

• Гість
« Відповідь #47 : 13 Вересня 2008, 20:09:52 »
. - .

А недавно я для себя открыл энергетические напитки типа Burn и выяснил, что они действительно довольно эффектно снимают усталость во время наблюдений и повышают их эффективность.

аккуратнее с этим пойлом ;D

Да нормальное это пойло...

Очень даже нормальный електролит!  ;D
Была б моя воля, то я бы обязал производителей подобных напитков писать предупреждение на этикетках типа: Внимание! При попадание на кожу тщательно промыть водой, а после обратиться к врачу!  ;D

P.S. Газированные напитки и способы их применения http://wap.bob196.borda.ru/?1-1-100-00000084-000-0-0-1137066585

•Во многих штатах (в США) дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 галлона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии.
•Положите в тарелку с Колой стейк - и через 2 дня вы его там не найдете.
•Чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и... не смывайте в течение часа. Лимонная кислота в Коле удалит пятна с фаянса.
•Чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным в Коле.
• Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет.
• Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку Колой и обмотайте ею болт на несколько минут.
• Чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку Колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и по-стирайте в машине как обычно. Кола поможет избавиться от пятен.
• Она также очистит стекла в автомобиле от дорожной пы-ли. К вашему сведению: Активный ингредиент Колы - фосфорная кислота. Ее рН равен 2.8. За 4 дня он может растворить ваши ногти.
• Для перевозки концентрата Колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высо-кокоррозионных материалов.
• Дистрибьюторы Колы уже 20 лет используют ее для очистки моторов своих грузовиков.
« Останнє редагування: 13 Вересня 2008, 20:17:16 від Олег Малый »
Записаний

Fura!

• Подяк: 5
  • SW DOB 8"
« Відповідь #48 : 13 Вересня 2008, 22:04:05 »
. - .

Всі ці тести бачив по зомбо-ящику. Жоден з них не правдивий... Але всеодно я колу пити не буду.
А ще мясо я замочував колою, навіть за 7 днів - воно не щезло. І ще купу всього робив особисто, типу поліетилен воно роз"їдає... ні, брехня... Навіть якшо води випити літрів 7 за раз - то буде погано...
Записаний
Хтось купив Celestron Firstscope і думає, що купив телескоп?.. Ну ми ж то знаєм!

Андрей-Чечако

• Гість
« Відповідь #49 : 13 Вересня 2008, 22:15:33 »
. - .

Всі ці тести бачив по зомбо-ящику. Жоден з них не правдивий... Але всеодно я колу пити не буду.
А ще мясо я замочував колою, навіть за 7 днів - воно не щезло. І ще купу всього робив особисто, типу поліетилен воно роз"їдає... ні, брехня... Навіть якшо води випити літрів 7 за раз - то буде погано...
Возьми спрайт и прокипяти его в электрочайнике - он начнет сверкаить. Это факт. Кола не оставляет следов на белой футболке - тоже факт.
Записаний

OrionPro

• Харьков, 759 м-н
« Відповідь #50 : 31 Жовтня 2008, 22:48:25 »
. - .

вывод :
 вы использовали не качественный и подделанный продук )) , колу то вы пользовали сурогатную, нашенскую )
Записаний