Київський клуб аматорів астрономії "Астрополіс"

astromagazin.net
* *
Ласкаво просимо, Гість. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
22 Лютого 2025, 16:50:36

Увійти

google

Автор Тема: Репутация?! Нужность и взможность...  (Прочитано 3872 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

S.Fire

• Клуб Астрополіс, Адміністратор
  • Подяк: 3664
  • Павло Пресняков
Re: Репутация?! Нужность и взможность...
« Відповідь #20 : 21 Листопада 2008, 23:28:40 »
. - .

Тема нормальная и возможости технические есть, но делать этого не будем, не нужно оно вам (нам).:clever:
Можно эти охи и ахи благополучно свести к трем кнопкам - "круто", "немеряно круто" и "круче крутых яиц" (названия условны и предлагаются к обсуждению...), а вот если не понравилось - пишите в пост и обосновывайте что не понравилось, или задавайте вопросы по существу (параметры съемки, обрботки, использованные тонкости и "фичи"). Заодно, у многих "словописак" (пардон, гиперобщительных личностей) отпадет желание "лупашить" горы ничего не несущих постов. Уф, высказался.
Не..., за кнопку я точно не буду ничего выкладывать, лучше буду сам дома любоваться на большом экране и гостям показывать. Нельзя запретить эмоции, а то завтра строем начнем ходить. :)
Записаний
Мій сайт
Мій фотоальбом
Допоможу з обладнанням для відеоспостереження метеорів.

gamba69

• Клуб Астрополіс
  • Подяк: 46
  • Дулевич Игорь: Астрополис, Астродес, PO DreamSky
« Відповідь #21 : 22 Листопада 2008, 00:25:06 »
. - .

2 SFire - А никто строем и не предлагал ходить, даже наоборот (см. пост особенно в контексте критики...). Предлагалось сократить славословия и оды, не имеющие ни малейшего смысла, до уровня "взаимоприятного поощренствования" (в количественном измерении, кстати!). Без избытка бессмысленных хвалебных постов ("попускающих" уровень сайта, кстати). Отмечу - на многие фотки мне хочется сказать - "ВАУ!" -  но сие, в отличие от "виртуально не воздержанных" коллег по цеху  - просто не "постсаю", дабы хлам не создавать в теме, а вот в кнопочку "ВАУ!" "залюбки" бы нажал (и именно в эмоциональном контексте)...
А качестве примера - на порядок приятнее в теме про "Практическую библиотеку..." видеть счетчик опроса (см. в указанную тему) и скачиваний на файлшарах (кому интересно - предоставлю, кстати, мне не жалко) недели чем непонятную муть со "спасибами", "вахами" и "вау". Сие есть суть мое ИМХО тут озвученное.
Записаний
Клубы: "Астрополис", "Астродес"; PO "DreamSky"
SW2001/HEQ5SynScan, Bino Celestron 15x70

MaxMan

• Клуб Астрополіс, Модератор
  • Подяк: 3010
  • Регулярно кохаю Астрономію!!!
    • http://astrobudka.blogspot.com/
« Відповідь #22 : 22 Листопада 2008, 11:00:41 »
. - .

у меня две знакомые девчёнки поссорились друг с другом из за того что одна другой в однокласниках поставила отценку "3" за её фото... теперь они не общаются...  :gigi:
... только этого бреда нам не хватало на форуме...  :insane: ... пиписьками меряться...
А Зелёный правильно сказал...  :beer: ... рейтинги это для ленивых... которые не хотят вникать в суть вопроса ... гораздо проще спросить того у кого "длиннее"...  ;D
Записаний
У мене нічого немає. Усе раптом скінчилося!
N 49*57'52"   E 36*05'41"    заходьте у гості на каву..... :)

vvv2007

• Подяк: 0
« Відповідь #23 : 23 Листопада 2008, 21:25:21 »
. - .

У меня - 100  ;D
Записаний
Sky-Watcher BD2001P, Sky-Watcher ED80 OTA PRO, SW 1206, EQ-6 SynTrek, БПЦ2 7х50, Canon 400Da, QHY-5, Logitech 9000Pro