Київський клуб аматорів астрономії "Астрополіс"

astromagazin.net
* *
Ласкаво просимо, Гість. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
04 Грудня 2024, 19:45:05

Увійти

google

Автор Тема: Помогите подобрать хороший окуляр 4мм к будущему Sky-Watcher DOB8  (Прочитано 3236 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

APV

• Подяк: 38
  • A posse ad esse non valet consequentia

Зачем же столько пессимизма. В споре рождается истина. А вот 15гр. за бакс это вы не пугайте народ.
За пол-года Sky-Watcher  подымет цены дилерам ... у них уже руки чешутся. Насчёт бакса за 15 грвн, после выборов в этом практически уверен. Банки с согласия НБУ  будут наживаться на этом. Хотите быть в курсе - читаем тут
А по реальности - вот график межбанковских торгов баксом за весь год по 21 августа ... явно началася загон Оленей и Качели!

« Останнє редагування: 24 Серпня 2009, 14:25:39 від APV »
Записаний
ШК С8, SW 1021/EQ-5, SW 707/AZ-3-6, SkyMaster 20x80,  Astroimpex Астро 12х60

Андрей-Чечако

• Гість

Вроде как Михаил (Астромагазин) сообщал о том, что будут завозить аксессуары НПЗ. И цены - гораздо ниже Телевью))
У меня 2х-барлоу НПЗ и 10 окуляр - бывают в деле только по праздникам. Хорошо, что этим летом праздников было уже 7!

На счет 15 за бакс - это как раз хороший вариант для населения торгующегои производящего, но плохой для богатого - так что качели будут до следующей осени, пока среднебогатых будут щипать по-чуть-чуть
« Останнє редагування: 24 Серпня 2009, 18:15:29 від Андрей-Чечако »
Записаний

APV

• Подяк: 38
  • A posse ad esse non valet consequentia

На счет 15 за бакс - это как раз хороший вариант для населения торгующегои производящего, но плохой для богатого - так что качели будут до следующей осени, пока среднебогатых будут щипать по-чуть-чуть

Взлетает бакс - растут цены на бензин, газ, автоматически ростут цены на коммунтальные - на всё цена растёт.  Страдают торгующие импортом, а своего у нас практически ничего нет, даже продукты импортные.  Торгующим приходится в новую цену вносить попровки, иначе на что они потом будут покупать. А если цена выше, народ вообще брать не будет ... торгующие в минус выходят ...
А для производящих - так Европе и миру не нужно, чтобы наша продукция пользовалась у них спросом ... повсеместно ввели таможенную надбавку или квоты ... и всё. И будет это длиться до тех пор, пока продукция изготовленная в Украине не будет дешевле и по качеству на уровне на ввозимого импорта. 
Записаний
ШК С8, SW 1021/EQ-5, SW 707/AZ-3-6, SkyMaster 20x80,  Astroimpex Астро 12х60

Mustang

• Гість

Тема закрыта. Я по-любому куплю этот тел.
Записаний

Mustang

• Гість

Понятно что даже ести доллар будет слишком крут мало кто будет покупать аппаратуру. Просто в моей ситуации по-любому нужно ждать. У меня нет денежного дерева.

Послание модератору: Удалите пожалуйста эту тему. Уж больно она грустная.
« Останнє редагування: 30 Серпня 2009, 12:06:28 від Mustang »
Записаний