Київський клуб аматорів астрономії "Астрополіс"

astromagazin.net
* *
Ласкаво просимо, Гість. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
02 Грудня 2024, 03:23:17

Увійти

google

Голосування

Какое оптимальное время проведения УкрАстрофорума в 2007 году?

с 13 по 16 апреля
- 0 (0%)
с 20 по 23 апреля
- 11 (50%)
с 11 по 14 мая
- 8 (36.4%)
с 18 по 21 мая
- 3 (13.6%)
другое время
- 0 (0%)

Всього голосів: 18

Голосування закінчилося: 03 Березня 2007, 20:33:34

Автор Тема: Время проведения форума в 2007 году  (Прочитано 10686 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tlgleonid

• Клуб Астрополіс, Модератор
  • Подяк: 845
Re: Время проведения форума в 2007 году
« Відповідь #80 : 03 Січня 2007, 09:55:24 »
. - .

Юра, тему закрывать не стоит, ибо время обсуждения всеукраинского мероприятия имеет смысл обсуждать. просто Денис несколько некорректно высказался и его слова воспринялись, как "нам безразлично, что вам нужно, мы сделаем все так, как сами хотим". Надеюсь, что организаторы так не думают и им нужно как минимум дать возможность самим объяснить, что мнение участников на самом то деле для них важно и понять, почему их поняли неправильно.
Записаний
Задокументировано наблюдение  >1500 Deepsky объектов.
ТАЛ75R, GSO 8" 1:4 +HEQ5Pro SynScan+ZWO ASI183MM+ZWO ASI178MM+PlayerOne Uranus C+фильтры R,V, 265мм и 415 мм Добсоны HandMade+o3+hb+uhc+...
FAQ по любительской астрономии

Астротурист

• Подяк: 23
  • Забанений!
  • Дорогу осилит идущий!
    • Астротурист - астрономия в горном Крыму!
« Відповідь #81 : 03 Січня 2007, 10:00:20 »
. - .

Вы прекрастно знаете что это САМОЕ популярное и посещаемое астромероприятие на Украине. Честь и хвала организаторам, создавшим его.... 

Это однозначно!

да если бы им было наплевать на Вас, мы бы друг друга до сих пор не знали...
Прежде чем оскорблять этих людей (а это, я смотрю, некоторые уже взяли за правило) попробуйте их поближе узнать

Во-первых я еще на личности не переходил! Перечитайте мой пост.
Во-вторых, я не заявлял, что организаторам наплевать лично на меня!
В-третьих, я еще никого не оскорблял! Я лишь констатировал факт того что мнение ЛА относительно условий проведения форума не учитывается. Это - горькая правда.
И я очень надеюсь что на Астрофоруме 2007 ситуация изменится к лучшему.
В таких вопросах откровенность необходима - нужно выявлять недостатки и бороться с ними, а не закрывать на них глаза.

И я не собираюсь, сидя в теплой комнате на мягком стульчике кого-то оскорблять, или просто молоть языком! Моя задача, как и задача каждого заинтересованного участиника Астрофорума, - сделать форум лучше!
В этом направлении я и буду продолжать обсуждение. А если чем-то с могу помочь организаторам на деле - помогу!
И если мои посты кажутся кому-то оскорбительными - прошу меня простить, я тоже не идеален.

... или попробуйте своими силами создать что-либо подобное.

Не сомневаюсь что у меня это не получится, да и незачем пока, достаточно совершенствовать то что есть.

Грин

• Подяк: 0
  • Забанений!
  • Ньютон 245; МСТ180; SW 80ED; SM40; 350Da. и пр..
« Відповідь #82 : 03 Січня 2007, 10:46:22 »
. - .

Ребята... Ну какое голосование? 10 голосов против 6 и против 3х! :rofl: И среди них мой голос, а мне по барабану, когда - поеду, когда будет. Если смогу. Сколько чел было на Форуме? ;) Какую бы дату не назначили, всё равно 10-15% участнегов она будет неудобна! :gigi:
 Всё равно всё будет хорошо! Это нас от безнебья колбасит! :rofl:
Записаний
"Там высоко-высоко кто-то разлил молоко
И получилась Млечная дорога..." :)

denis

• Подяк: 19
  • УкрАстро (Харьков)
    • УкрАстро
« Відповідь #83 : 03 Січня 2007, 11:05:28 »
. - .

Господа, во-первых, спасибо высказавшимся.

Серега, не надо так прямо - эта тема была создана по инициативе участников, а не организационной команды, так что твой вопрос в определенной степени риторический.

Леня - если я высказался некорректно, то как расценивать некоторые другие посты?! :gigi:

Олег, как всегда, рассудителен и взвешен: "пришел лесник и всех разогнал" (С) ;)

Лично от себя скажу так: я действительно не вижу абсолютно никакого смысла в проведении данного голосования, поскольку у нас существует масса причин организационного, бытового и финансового характера, которые в первую очередь влияют на дату проведения будущего Форума. А то, что любая дата хоть кому-то но будет все-таки неудобна - Олег полностью прав. Ваше мнение нам интересно (и никто не говорил об обратном), но никто также и не говорил, что мы исключительно ТОЛЬКО им ВСЕГДА руководствуемся. Надеюсь, на этом сей инцидент можно считать исчерпанным.
Записаний
«Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь»  Антуан де Сент-Экзюпери
--- 250 mm 1:5 Newtonian Dob, Astroimpex 12x50, Canon EOS 350D ---

mak

• Moderator
  • Подяк: 265
    • Бердянское общество любителей астрономии "Орион"
« Відповідь #84 : 03 Січня 2007, 12:53:56 »
. - .

Господа, во-первых, спасибо высказавшимся.

Мне кажеться, что последний пост от Оргкомитета "Украстрофорума" достаточно полно ответил на мучавший всех участников обсуждения вопрос. И пока дело не зашло слишком далеко, пусть и не специально, считаю тему исчерпаной, а потому закрываю.
Если у кого-то еще остались вопросы, думаю будет более правильным обсудить их напрямую с Оргкомитетом.