Київський клуб аматорів астрономії "Астрополіс"

astromagazin.net
* * *
Ласкаво просимо, Гість. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
22 Лютого 2025, 17:03:02

Увійти

google

Автор Тема: Продам объективы, 9 штуков! Обновлены фото  (Прочитано 9544 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Мафусаил

• Подяк: 0
Re: Продам объективы, 9 штуков! Обновлены фото
« Відповідь #60 : 21 Січня 2010, 10:36:12 »
. - .

Объектив Юпитер-9 обычный, не МС? На резьбу М42?

Признаться, что там у Юпитера-9 сзади остается для меня загадкой. Вроде он к старому Киеву

[вложение удалено по сроку давности]
Записаний

Андрей-Чечако

• Гість
« Відповідь #61 : 21 Січня 2010, 12:18:15 »
. - .

Некоторые перекупщики и впрямь покупают говно на рынке по бросовым ценам, а потом кидают лохам, это я по поводу товарища Donchenko.

Предупреждение
за нарушение п. 3.1.а

Ваши обвинения достаточно тяжкие. Если у вас есть, что сказать по существу - до 15.01 жду отдельной темы в барахолке с объяснениями.
Лохов из форумчан делать никто не позволит, как и выдвигать голословные обвинения против них. И за то и другое - вечный бан.
1501  - наступило, на счет вечного бана - не знаю, но то что вытереть это безобразие сразу надо было и вынести предупреждение - факт, а то получается, что Донченко - в самом деле перекупщик и мы это знаем, но стараемся этот факт замолчать.
Если человек делает бизнес - пусть идет на специализированные форумы! Давайте и я здесь начну газ продавать и долота!
Записаний

Sandr

« Відповідь #62 : 21 Січня 2010, 13:23:21 »
. - .

Признаться, что там у Юпитера-9 сзади остается для меня загадкой. Вроде он к старому Киеву
На резьбу М42х1 не похоже, к сожалению.
Записаний

Мафусаил

« Відповідь #63 : 21 Січня 2010, 13:24:51 »
. - .

Некоторые перекупщики и впрямь покупают говно на рынке по бросовым ценам, а потом кидают лохам, это я по поводу товарища Donchenko.

Предупреждение
за нарушение п. 3.1.а

Ваши обвинения достаточно тяжкие. Если у вас есть, что сказать по существу - до 15.01 жду отдельной темы в барахолке с объяснениями.
Лохов из форумчан делать никто не позволит, как и выдвигать голословные обвинения против них. И за то и другое - вечный бан.
1501  - наступило, на счет вечного бана - не знаю, но то что вытереть это безобразие сразу надо было и вынести предупреждение - факт, а то получается, что Донченко - в самом деле перекупщик и мы это знаем, но стараемся этот факт замолчать.
Если человек делает бизнес - пусть идет на специализированные форумы! Давайте и я здесь начну газ продавать и долота!

Все объяснения по поводу Донченко я написал модератору Маку в личных сообщениях. Да и сам Донченко что-то написал выше, косвенно подтвердив мои слова
Записаний

mak

• Модератор
  • Подяк: 265
    • Бердянское общество любителей астрономии "Орион"
« Відповідь #64 : 21 Січня 2010, 14:11:49 »
. - .

Хорошо, что напомнил, Андрюха...

Действительно, было письмо от Мафусаила в личку. Вот только ответа, меня удовлетворившего на 100% я не получил, хотя нельзя сказать, что и не получил. Двойственное чуство.

положение усугубляется еще и тем, что ни Мафусаила, ни Donchenko я лично незнаю, судить об их поступках полноценно немогу. И как следствие - немогу принять окончательного решения.

Поэтому будет компромис - эта тема закрывается, а новые темы этих авторов будут под особым присмотром.

кстати, Андрюха, газ по чем?